加入灵隐岛

通灵大法

通灵大法
许多人都对符咒感兴趣,认为它很神秘,随随便便画一道符,就能治病救人,降妖 除魔,现在世面上这些方面的书也不少,有的人就照猫画虎画了几道,但是画出来什么用也没有,于是就对符咒产生怀疑。其实真正的原因不在这,我给你一道符, 我画出来就灵,你画一百遍也不会灵,为什么?符咒本身其实是一个信息的载体,它要看画符人的本事,也就是说,你想画符,就必须经过一定的修炼,这样你才能 把信息过到符里,让它发挥效用,让天眼开了的人看符,真正的符画了是闪闪发光的,一般人画的符漆黑一片,怎能有用?这个道理就象寺庙的佛象开光一样,没开 光之前,佛像就是个泥菩萨,开光之后,佛的法身上去了,这样才会灵验。符咒之所以灵验,就是画符的人必须要通过一定的修炼达到通灵,人通灵了,画出的符才 能有灵。
至于修炼,各个门派都有自已的方法,今天我介绍一种简便的通灵大法
每天入睡前,默念"各位上界师祖,弟子***立志修真,如与哪 位先师有缘,万望先师梦中告诉,不胜感谢"七遍,念时一定要诚心诚意,不要怀疑。等第二天醒后,首先想一下晚上的梦,然后再意守丹田三分钟,起床就可以 了。如此四十九天不可间断,如与哪位先师有缘,梦中自会显现,到时你可以按照师父教你的方法去做,也可以画符了,在画之前,要先请师,画完之后,要恭送师 父。如果四十九天内没有效果,可再炼四十九天,再没有效果的话,说明你与上界无缘,就不必再炼了。
如果不起作用的话。
  我要骂人的哦。

唉~
又是一隻棍子~

2# 、尼雾

可再炼四十九天,再没有效果的话,说明你与上界无缘,就不必再炼了。

真的?   学习画符要靠缘分????

可以这样修炼的,最好的办法是早上到古墓修炼,越早越灵!真的

真的假的?什么病都能治么?

很神道,神道!

顶,楼主辛苦了

哈,LZ也是临,兵,斗。。。的啊,那我就顶