加入灵隐岛

案件引发的推理

德国的汉堡警察局
  警官史特勒手持一份案件的卷宗走进了警长格奥格的办公室,将其恭恭敬敬地放在上司的桌上
  “警长,4月14日夜12时,位于塔丽雅剧院附近的一家超级商厦被窃去大量贵重物品,罪犯携赃驾车离去。现已捕获了a,b,c三名嫌疑犯在案,请指示!
  格奥格警长慈祥地看了得力助手一眼,翻开了案卷,只见史特勒在一张纸上写着:“事实1:除a,b.c三人外,已确证本案与其他任何人都没有牵连
  事实2:嫌疑犯c假如没有嫌疑犯a作帮凶,就不能到那家超级商厦作案盗窃
  事实3:b不会驾车。请证实a是否犯了盗窃罪?”。
  格奥格警长看后哈哈大笑,把史特勒笑得莫名其妙。然后,格奥格三言两语就把助手的疑问给解决了
  请问,警长是怎样判案的呢?。
不知道。

真直接~~~

过来顶顶,大家努力啊~

看下就算勒 ..  留些精神 看下片帖酸喽.

A不是谁开车哦

...........好好看题 呵呵

看了啊,有当有c的时候一定有A.
有B的时候,如果A不去,c肯定不去,那B不会开车,肯定就不行.
所以A肯定去了.

事实2:嫌疑犯c假如没有嫌疑犯a作帮凶,就不能到那家超级商厦作案盗窃
  事实3:b不会驾车。请证实a是否犯了盗窃罪?”。
C没有A帮他 就不能到那儿 就表示A帮的忙是让C到那儿 而B又不会开车 所以就A或C在开车
而A,C是一起的 B单独是不能去那儿的 所以AC都去了

8楼的对