加入灵隐岛

一个建议

经常可以看到重复的贴    是不是发个公告说   让发贴的人在发贴的时候搜索下  看有米有人已经发了同样的贴

我就发过这样一贴   暴笑的209寝室         当时没有找到呢      就发在恐怖故事会里了   结果我在  额````好像是情感与原创区里看到了

就跟楼主说把我的那篇贴删了       重复的贴实在是没有多少价值的说

鄙视那些不看贴    一上来就发N贴的人      而且还是已经看过N遍的贴      

是啊,我们发帖的时候查找不到,所以犯了很多错误。

1.就算内容一样的帖子,大部分标题在转帖的情况下改变,所以标题不一样,内容确是一样的.
2.每个发帖子的会员不是想要发重复的帖子,而是不可能,也无法判断是否是有人发过.所以如果看到重复的帖子,各区版主会及时删除,或者知情人士可以通过举报帖子删除重复的帖子.
3.只要不是一个烂发帖子的人,一定会注意帖子是否重复.而且一旦发现在论坛恶意灌水,重复且连续发一些无聊的帖子,或者重复的帖子的人,会立即禁言此人,并且封锁IP.
所以此事可免.

论坛有搜索的话  可以查看要发帖子的内容
譬如要发的帖子里有一句~!@#%
可以在搜索里搜  如果没有
那么可以放心发帖

心稚会员必会留意.

说的容易做起来难
确实要采取措施的
偶最心疼社区资源的浪费了

同意楼上的宝宝大人

哎。。。

我知道了