加入灵隐岛

午夜看书需慎重!亲身经历!痛苦中!不知今晚还能否入睡

火...   [复制链接]
在前天晚上,我终于找到了“求无欲”的《诡异档案》!便迫不及待的阅读起来!读至午夜一点左右吧,觉得有些困,便决定关掉手机睡觉,虽然自己极不情愿,可是在此之后的一个晚上,心里总觉得很别扭,睡的极不踏实,那种感觉很难用语言来形容,可能是种不安全感吧!当时我是两个人睡的,还有我的弟弟!不过毕竟也熬过去了。在昨天晚上因为知道看那书害怕(我已经有些感觉是那种感觉是害怕了),所以也并没有看,但是在我睡觉的时候,还是像前一个晚上那样,感觉心里不舒服,突然我看到自己的另一个手机在没有插任何充电器的情况下,自己显示充电已完成,而后却看见手机进入了充电状态,那时自己真的感觉好无助,只好心平气和的自己想,是手机坏了。当时我对自己说,绝对不能怕,要镇定!在此之后,更加不可思议的发生了,我居然因打个喷嚏,而嘴唇破了,流了好多血,因为自己有感觉那个血顺着嘴边往下流,迅速开灯,用纸把血清理干净!反正后来就是越想越怕,而且也总是睡不好,一直熬到凌晨五点才睡,当时我连咱们论坛都不敢进了,自己一个人在被窝里默念六字真言!
心里做用

我善意的提醒LZ,你的主题帖子发表错板块了,这里是灵异原创社,只能发表含有原创灵异小说和连载故事内容性质的主题帖子,我看过你的这份主题帖子内容之后,我个人觉得你的这份主题帖子应该发表在灵异档案馆亲身经历版块,下次发表主题帖子要注意分清版块。

对不起!下次注意!真的只是心里作用吗?

我可不喜欢看书

六字真言:网络连接中断

4# 子陵   只是LZ你的心理作用,跟灵异没有是没有关系的,关于“求无欲”的《诡异档案》小说我也曾经再深夜用手机电子书功能看过,没有出现什么异常的状况发生。可能是LZ你看小说的时候对于小说的故事情节过于专注,心情过于紧张和不安,才会出现你说的那种状况。

应该是心理作用

我也一直看的 躲在被窝里看 没有感觉啊 天天看

本人初中独自一人在家听张震讲鬼故事,听到12点半,睡觉。连续3天。无事