加入灵隐岛

血月

让我给你们讲一个故事,关于你们一直歌颂的仰望的寄情的月亮。" J- `% R9 C( u7 ^
这个月亮不是上玄月,不是下玄月,也不是满月,更不会是你们想到得毛月亮。. l8 B5 M+ m/ m* P/ N, D
这个是血月,万物复始一周内难得几见的毛月亮。7 a( ^2 Q4 K2 B$ h# ~, D' P
当然你们可以把这个故事当做一个纯粹的故事,也可以接受,呵呵~反正我不会介意你们的读后感,更不会试图了解,你们的始终是你们的,而我始终是我。我们从不会有什么交集。
5 O& z& z! l: [$ C8 V& e  X
0 F0 [4 L: H! M7 X3 \9 t我一直在旅行,漫无目的的旅行,处于你们所说的时间和界面间的旅行,你可以当我是风,也可以当我是一个细胞烟尘。我游荡在这个世界上,等待一次又一次的血月时候,只有在那个时候我才会回到你们这里,也只有那个时候你们的世界才是真实的。
$ {3 b$ `; L: R. H0 b9 ]" Q
" r+ T* {. Q  u* ^6 |" f' P这个世界是一个奇妙的结界,你们生存在里面受朝夕天气风云的变化而产生不同的意念程序,意念,对我们要的就是这些,这些东西给予我们能够穿越的桥梁。还有足够的食粮。我们竭尽所能的培养这些意念,就像你们竭尽所能的培养你们的食粮。直到有一天你们开始纷乱,开始有了自主意识,开始有了情爱,仇恨,嫉妒,阴谋还有刺杀,战争。平和的意念开始变的浑浊充满野蛮的疯狂或者阴沉的计谋,我们开始因这污染的意念而趋于灭绝变异。然后有了我们。现在的我们,享受你们深重的意念,在血月之夜。; x6 F  A2 R: i& @
( }& C( u, j3 H: N3 A
这个长久的机密,你们有多少人直到呢,你们是否会因为沉闷饿重压或者莫名的兴奋抬起来发现红色的月亮而稍稍惊诧或者痴沉。千百年来你们看到了它却一次次忽略了他,你还记得多少次关于血月当天的恐怖事情?你还有哪天的记忆吗? 让我来告诉你吧。2 Q: J# J. j& Y' n6 M8 ?9 r

O1 X2 m# _3 c/ a6 Q6 e& y' u血月当空时,我们出现,吞噬你们的意念,那些不洁的意念,世界深沉,你会看到若有若无的薄雾,你会在此夜异常的疲惫,然后沉沉入睡。而我们则在你灵魂里苏醒。
* k8 D% b$ [) B! E3 N  W) j你们的脑,你们的心,你们的身体为我们所享用,那些红色和灰色,啊, 我现在想起来还会不由自主的战栗,是贪婪的战栗和恶心的战栗,那种我最不喜欢的颜色,那种我嗤之以鼻的东西,却是我不可或缺的需要,剥开你灰色的脑浆后,寻找你脑中的灵,我需要吞噬这灵的力来填补你红色心脏里魂的孱弱。用你们说的那种尖锐的指甲,如果撕开你的灵的我的身体的一部分是指甲的话。摄取魂来,用你灰色的战栗而肮脏的灵揉进魂中,然后从你四肢身和五脏里摄出魄来粘合他们。我们的酬劳是你们的意念,在中和你们身体的时候我们得到你们真实的意念,七情六欲皆在其中,若你死,没有人可以记得,我们会让所有人忘记这一切,你们只是被我们带到了我们的门内,呵呵,是的,你们的身体是我们的门,血月是启动的钥匙。
3 N& v( h& G# E
. Y# H' G/ N# p  A6 f千百年前,为了拜托灭绝的命运,为了控制因不洁的意念而发狂变异的族人越来越多,我们在你们至今是迷的金字塔内,在你们的身体上创造了这个门,通过你们的身体,我们回归与生命的原点,在那里,我们可以穿越到任何界面里去猎食,也是正因为此,我们才能借助你们的身体涤荡我们自己,净化。这是一个平等的交易,我们中和你们扭曲走形的魂魄意念,你们中和我们的身体。. N7 _" B4 ^$ E

9 r+ q* h* [3 e8 C这个世界的结界由我们守护,而你们终究是我们的,阴阳平衡,平衡稳定,我们输送给你们太多东西,而你们却一直在打着稳定的旗号纷争,这个世界岌岌可危,结界已经微薄,你们即将覆灭。很可惜你们的食物将一同覆灭···
坐到沙发了,看完LZ发表的主题帖子之后,我有一个疑问,请问,LZ你发表的是灵异小说(故事),还是散文???(~:yiwen:~)

个人感觉更像散文~~~

楼主你想表达的是...../ h8 v1 H1 U# Z8 L5 ?) d& i
乃是狼人???

小学语文老师是谁~??

哈。。。浪人吗??对着月亮会叫的~~~~~

估计就是一种警告!

回复 7# 芫雨栾红殇 3 L& r8 H' |! X. c* T0 a! ]* U5 X
# t! y+ n+ t) C+ Z1 p/ c

* a4 E" o( i) K! z7 z    哦??这里有好多你的足迹啊~~