加入灵隐岛

将臣是否存在

想请教各位灵友的并非是《我和僵尸有个约会》里的 将臣 ,而是关于野史与别的史书记里记载的关于将臣的传说,他是否真的存在?  是否还活着,他的力量有多强。这都是未知数,请大家帮我分析一下,各位灵友见多识广,请各位帮吾分析。。。
传说其为四位僵尸始祖中最强的一位,更有不死之身。请各位讨论参详。。。有将臣粉丝的请加我QQ:506028996
野史中所记述,将臣与其他四名僵尸始祖(后卿、嬴勾、旱魃、将臣)一同诞生于人类未现,洪荒

妖兽时期,直到中古才消失不见。应注意的是,在中国古代神话体系中,四名僵尸始祖的说法中的“后

卿、旱魃”都是黄帝与蚩尤大战时出现,其中的后卿更是在大战之中死后才变为僵尸为害。

五千年来,西藏出现过三个犼,将臣、将帅的将、大臣的臣;蚩尤、也就是被黄帝打败的那个魔君蚩

尤;还有一个,就是《三国演义》中描述的‘乌戈国’国君兀突骨。《三国》中,兀突骨和他率领的藤

甲兵被诸葛亮封山火烧而全军覆没;据史书记载,东汉末年云南边陲深山密林之中,确有‘乌戈国’这

个邦落,国主兀突骨身高丈二,要知道吕布身高也不过九尺,兀突骨比吕布还高出三尺多,此人‘身长

丈二,眼有光芒,浑身鳞甲,刀枪不入、以生蛇猛兽为饭’。华夏历史和传说对蚩尤的记载与兀突骨极

为相似,‘铜头铁臂、刀枪不入、身长丈余,眼射光芒,食猛兽沙石’。将臣最为可怕,相传其有不死

之身,活了几万年,为僵尸的最高始祖。中原神话传说中,将臣甚至早于伏羲时代,直到中古时期,他

突然销声匿迹,有一说为将臣被格萨尔王杀死。”

朋友 你这些东西我都看过了 ,  我想知道些 网上查不到的东西 谢谢

朋友 你这些东西我都看过了 ,  我想知道些 网上查不到的东西 谢谢
小小将臣 发表于 2010-2-24 22:09

网上查不到的我又怎么会知道呢?

除非我跟将臣他本人很熟

但他不认识我

你有才  在下佩服

眼有光芒,浑身鳞甲,刀枪不入、以生蛇猛兽为饭’浑身鳞甲,刀枪不入是也可以说全部穿了藤甲的藤甲兵 兀突骨如果真的是僵尸 那级别也应该很低 那其他的藤甲兵都应该是僵尸了级别更低 就算他是3或4代僵尸 那个火烧藤甲兵也不会那么那么顺利里  卧龙真是要在那里长卧了

有点凌乱  不晓得说的是谁, 但感谢你的留言

不好意思我不知道将臣是否存在?

但是除非和他们那类熟的才知道

我的上帝他妈啊,将臣长的怎么样?帅不帅?对得起我们不?

不好意思,我不知道啊!