加入灵隐岛

比鬼怪更加厉害、更加可怕的事情,关乎我们所有人的命运。

在网上看到的,玛雅文明、中国易经、古代先知、现代科技预测出同一个结论:可怕的结论!
(12分钟后讲的是中国易经推算)
视频链接:  http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTkwODky.html?full=true

说得那么玄乎,我想两个字可以概括:鬼扯!
              或者4个字概括:危言耸听!
                       或者:牵强附会!
    让我们看看国外研究是怎样强调自己的正确性,怎样想方设法让人相信他们的言论的吧!到时候我们就知道真相了!
有点无语
还以为怎么呢,有是2012
要真有2012的话,咱们谁也改变不了
大不了到时候一起死,反正还有两年,着急什么啊~

我真的服了某些人了,总说你拿证据啊你拿证据啊,1999年跟2012不一回事吗?还要什么证据啊,这就好比我讲了一个小明遇见鬼的故事,结果被人拆穿了,第二天我把名字换成小红,大家接着信。荒谬死了。
每次这些预测都跟开全国代表大会似的,各个民族各个行业的预测都要来齐了。这些人把自个儿包装的超然世外,好像自己的道德已经容不下“邪恶”的人类社会了,结果预言失败,就立刻变成无赖躺在地上百般狡辩,跟信他的善男信女们都不说个BYEBYE,也不道歉说我计算失误了,就这样道德水平的人配指责人类社会该毁灭?这就让我想到一颗老鼠屎在肉锅里大声疾呼这锅太臭该砸了

难道世界末日前一天就最好准备??????  什么都没来,人们不是还要依旧这样活着........

子不语怪力乱神

2012么,我觉得很有可能,毕竟世界这个系统已经很负担了,灵体不转生,过多的积累导致生死不平衡,面上的世界又如此腐朽,如果按我说世界是个系统的话,这个系统的主人也确实该重装了,格式化,然后,重建文档!

好扯皮。。。。哈哈~~~

到时候我就去外域

我本来就不相信什么“世界末日论”,这些没有根据的传言,这个2012年到底是不是世界末日?我不知道,相信会到这里回到问题的朋友也不会有什么确切的证据~~
  我是这么想的~~~如果2012年真是世界末日,你说谁敢说呢?如果他大肆宣传,政府肯定会以妖言惑众来逮捕他~~~就算官方科学家有证据,证据确凿了~~政府会发布么?不可能,那样民众会暴乱的~,再说拉智者承担~~所以说有与没有大家都不知道~~
  那个2012世界末日的原因什么的我也看了不少,那个灾难还蛮是那么回事的~~所以说这也说不准,说不定是因为某人说过2012年会有什么大的变故,然后人类的本性出来了,以讹传讹~~小题大作,所以就被夸大了~~~世界末日~~
  朋友,我想没人会拿出什么确切的科学证据给你,不敢给你~~再说,那是未来,未来是变化的,可以靠我们双手改变的~~所以期待着,努力着吧~~~~
  不管那天是不是世界末日,要知道,全世界几十亿人在和你一起面对~等待~~如果怕死,如果怕活的不充实,活的不够,从现在起~~认真的过每一分每一秒
   朋友~~让我们一起去迎接那未知的未来~~
                                                         谢谢

综上所述,我个人认为,不是世界末日,而是进入新纪元。今次人类文明的结束,下一个人类文明的到来。人的思想得以净化和升华,一部分人会进入下一纪元,剩下的将会淘汰。这只取决于人的思想觉悟去到哪个程度了。
与其在这里担忧不可预知的未来,倒不如现在安下心来好好的工作与生活。