加入灵隐岛

我猜这是大家都经历过的怪事...

嗯.... J" G% e3 A6 ]& y- z
有时候 在 做一件事时  忽然感觉 这个环境或动作 好像在过去某个时间发生过一模一样的事...- p- ?# B) H! p) h, U( ?& x
就是 做的这个事 以前在同一个地方做过?5 R: b2 f) `. d& P
- H; I( e5 I; o2 ]
大家经历过没....! k5 R# {- X' o: k5 l
  A8 l- a) J1 V5 n* w0 E

4 X2 f! o4 _. ]; u( {8 G# ]) z9 v来个 明白点的高手 解释下为什么??...
我这个低手也能解释,是你脑袋出了点小差错,把数据储存到错误的部位去了

... 不是吧...

哟呵呵~~这个嘛 ~~
0 z+ V% E& f0 Q只是幻觉幻觉哈

你前世也来过的地方

本帖最后由 ddvgek 于 2010-2-21 22:04 编辑 4 V/ d8 N6 `: @* F7 x! {5 n

' @" T: R7 T( _, U7 {6 n你看你能接受哪个说法你就接受哪个呗。不过我个人认为前世说有一个不好解释的地方,那就是你有时觉得某个建筑很眼熟好像来过,偏偏这个建筑是新修没多少年的,那你前世怎么可能看见呢?

我的 意思 是 恍惚间觉得此时做的事 感觉曾经发生过...

我的 意思 是 恍惚间觉得此时做的事 感觉曾经发生过...
$ C+ b* ]7 X5 S- y5 U$ EC.c.浅睡 发表于 2010-2-21 22:16

& A+ i7 L4 Y$ [其实差不多,我也有过,没什么的,就是脑袋把当前发生的事情存储到历史记忆区了,于是大脑又以为这以前发生过

也有过这种感觉好像人人都有说不清啊

挺奇怪的...