加入灵隐岛

今 生 听 我 (吠) 之 感 悟 人 生

其实发这个帖子都是俺一时老热 .很多朋友都说我神经. 一天追寻没有用的东西.理念.还有空前无有的思想.其实对于人生来说.  自我感觉不要很辉煌. 我本来不是那种人.我属于那种老实人..
不要求我的生活有多么的奢侈.爱情不要求绚丽. 我只追求随意. 但是在平淡的生活.也五味齐全.其实有的每个人都有发神经的时候. 每个人都有四重性格. 只是表达得不明显.每天都在思考.七种罪自己又犯了多少.今后的生活该这么规划.还是信手涂鸦.
我认为比较好的名言.
(先做人  后做事)  如果连自己都看不清的话.那我只能说你一辈子就这样完了
(高高山顶立  深深海底行)  这是佛学名言.  个人认为. 站得高必须要向前面看.不要肤浅.也不要俯视...后句. 行事低调. 有句话说得好. 低调才是最牛B的嚣张.
(待人 真诚)   真诚说真的很重要.对于我来说. 如果真诚的话. 我情愿为你死.
( 目 标  困 惑 )  时常感觉到别人打破自己的计划.如果你这样想的话.可以去看下佛学的书籍.舍小为大.这才是真理.
(  德  ) 这个字说真的. 我很喜欢.德常常出现都是当绿叶衬托红花.都是陪衬.我也想当绿叶衬托红花....
这样去看待这种世界. 是你们自己的事. 我只懂这么多.虽然做得很少.但是都在努力.
(正 反)  这两面有很多. 包括了人生. 人生就是正反.

谢谢大家来看了.  我也鬼扯了这么久了. 呵. 用心去看吧....  
看完LZ的文章,感悟颇深啊,您说一个人吧活在世上到底是为了什么呢,就不是空空的来,一日三餐,一张床,然后又空空的去吗,何必要互相玩脑浆,玩弄自己呢?我也有一句感慨,在此抒发之,人之所以异于禽兽者,君子存之,小人去之:可想而知现在很多灵魂也只是得了一个肉身而已,不能称其为人啊,呵呵。

2# 岚域浩恒

道理是一时脑热想出来的。很多事。 做够就好。 做好完美吗?
真诚很重要。 我说的话。你觉得是鬼扯就对。

3# 、尼雾

直觉抒发的感慨其实很大一步部分是理性思维的全面直观表现,最能知道自己的真实想法,恩,真诚很重要,与君共勉之。

生活不是一句话可以说明白的,也不是几个道理,那里面的东西只有等我们闭上眼睛的时候,真正切实的经历并从中感悟了就可以了

-.-哟呵呵~~
楼主有这个见地 好啊  很好...

岚域浩恒 发表于 2010-2-19 14:14
看完LZ的文章,感悟颇深啊,您说一个人吧活在世上到底是为了什么呢,就不是空空的来,一日三餐,一张床,然 ...

呵呵,很有意思嘛。