加入灵隐岛
楼主: zhangqin

为什么很多人想要加入血族

火.. [复制链接]
其实我很想当的,嘿嘿嘿

你怎知道????????

Oo七夜未央oO 该用户已被删除
……我是只要知道世界上有没有这样的族群就够了,至于变不变……我想,我还是喜欢现在的生活。我还不想看着我身边重要的人一个接着一个死去,最后只剩下自己在黑暗之中彷徨,最终陪伴自己的只剩下寂寞和血腥……

wslt001 该用户已被删除
怕de消失 发表于 2010-5-19 18:58
成为吸血鬼没什么不好,我早就想加入血族了

电影拍的再怎么好,我也不会去加入什么血族的...难道你厌倦人类了?

彼岸の曼珠莎华 该用户已被删除
也许在人的眼中血族很好,拥有俊美的外表、强大的力量、永恒的生命,可是这个世界时公平的,他们拥有了那么多,必然也会失去与之对等的珍贵东西,只是人没看见而已。王之所以能享受至高无上的权利,因为他们背负着整个国家与臣民的责任。喜欢血族的大概都是被小说电影动漫的毒害多了,曾经我也很好奇,但是呢,在日常的生活中发现,真的,很多事不是想象的那样。所以呢,也不要太探究,顺其自然就好。假如有一天你不小心遇到了血族,不要恐惧不要慌张,他不过是和人一样,存在于这世界的生物,不要忘了,人同样有嗜血的欲望。

ㄧоνêㄣ纞 该用户已被删除
真低能~~~

吸血鬼...还不如CF的生化幽灵和CS的丧尸呢

封魔侍者 该用户已被删除
咋就没有个仙人收我为徒呢

月▏幽幽↘ 该用户已被删除
其实我想成为一个像鬼谷子那样的人

就是想成 血族,你TM也得找的到把。