加入灵隐岛
楼主: zhangqin

为什么很多人想要加入血族

火.. [复制链接]
zhangqin 发表于 2011-11-22 14:32
你怎么知道?????

你见过?      我说的是由人变的血族    天生的不评论     话说很多人之所以想变 因为血族的力量  他们的动机是临驾身边的人   就象国王和平民    不过真变了的话  就会发现  在血族的社会  他们是最底层的 不纯的血脉带来的后果会让他们后悔的    血族是血统论者   他们在真正纯血统血族面前 是低级的奴仆

原罪圣印 发表于 2011-11-22 17:20
你见过?      我说的是由人变的血族    天生的不评论     话说很多人之所以想变 因为血族的力量  他们的 ...

。。。。。。。。。这只是你自己的观点

zhangqin 发表于 2011-12-4 16:48
。。。。。。。。。这只是你自己的观点

你自己的观点呢?

楼主的帖子让我创建了号··我想知道你为什么了解血族的事情· 还是因为看电影看多了 还是什么···我真希望你和他们是有关联的 因为我也想加入·

很简单啊- - -
因为欲望

可是那种孤独,体验过后,却永远摆脱不掉了。

好吧,我承认我是因为这篇帖子才来留的言
就好像凡是跟血族有关的贴吧和帖子我都会很留意
从我懂事以来,就好像对血有一种渴望,不是瞎掰,是事实.
小时候手破了,或者看见其他小朋友受伤了,流血的时候
我都有一种冲动,想把那些液体咽下去,但是没有做,因为怕我妈打我
后来慢慢长大了,发现身边有一种现象,同学们玩自残
我也开始拿小刀划自己,但我和他们的目的不同,他们是因为觉得伤疤好看,当新新人类
但我只是单纯地想尝血的味道,而又不伤害其他人
后来知道了血族,就开始了一种向往
我开始想尽一切办法搜集有关的资料和电影
想从中找一些蛛丝马迹。但最后的结果总是让我失望
今年夏天我准备去罗马尼亚的特兰西玛尼尔.那个传说中的吸血鬼发源地看看
希望能找到一些线索,来这里留言,是希望如果你知道一些血族的事情就与我联系
谢绝骗子~!因为我研究血族这么长时间不是白玩的
如果你打算骗我,就是浪费时间~
希望有关知情者尽快与我联系,谢谢

什么东东啊?又来了个血族?没听说过!

很多东西等你尝试过你就会后悔了

因为他们是完美的,强大的,独一无二的