加入灵隐岛

钓鱼惊魂!!(绝对原创)

自己编的故事哈,不知道好不好,本人也就小学作文水平。。。。。& {/ @- u$ V1 \9 P0 x/ v" ?

$ e: c2 Z; b9 @( n1 h. j0 i一天,我和一个朋友去钓鱼,当然不是海啦,也不是河。。。是在湖里钓的,那里有人卖食租杆很多湖里都有不同的鱼,我们找了个人少的地方开始钓鱼啦。。。。。一个小时过后。。。。。“今天可真够郁闷啊,一个小时我们换了3此地方都没钓到鱼,点背啊,再换个地方把”我朋友说,我同意了。。。。我们找了一个人更少的地方,坐下了,刚一坐下我就觉得有点不太对劲但也没在意,我把钩和食扔进水里后就盯着水漂,盯着。。。。。好像我盯了有很久。。。。。之后突然发现很安静我就看了看周围。。。。。。。。。所有人都静止不动了!!!!我叫他们也没反应。。。。。这时,我听到了水的声音,我看到我的水漂在动,我抓住我的杆使劲往上拉,可是怎么也拉不动我脚往后走了一步想再次使劲,可是奇怪的事情发生了,我竟然踩到了水,我想不可能啊,我身后是陆地啊,我回头一看。。。。。。我蒙了,我竟然只站在一个小岛上,这里只容的下我一个人,我发现我竟然在一个湖的中央而附近。。。。。竟然是森林而且天也黑了。。。这时,我又听到了水声,可是这次是冒泡的声音。。。我随声望去,看到冒泡的地方好像有东西出来。。。像是个人头,但是因为太暗而然不到脸,我发现不止这一个,有很多再往我这边“游来”,正在我不知所措的时候我身后好像已经有“东西”上岸了,我不敢回头,怕一回头就是我的死期,一只黑色的冰凉的腐烂的散发着臭味的手抓住了我的肩膀,我这时想到,一定要挣脱这“手”和这些“东西”我一定要活着离开这地方,正当我要挣脱开跳到水里的时候我听到有人叫我。。。“喂喂,愣什么那,鱼上钩啦!!!”我朋友边拍我肩膀边叫我,突然好像我又回到了钓鱼的地方,就在一眨眼的时间里。。。。虽然觉得很奇怪但是还是先把鱼弄上来吧,要不我要挨揍啦-_-"。。。。。哇,好大一条鱼啊,今天晚饭有着落啦!我们收拾好准备走的时候我奇怪的看了一眼水里,竟然也有一双眼睛再看着我。。。。。。我想都没想直接跑开了这里。正当我们退完杆带着与准备走的时候突然听到旁边的湖有东西掉到水里了,听声音显然是很大的东西,紧接着我们就听到有人喊“不好啦!有人跳湖啦!!快来救人啊!!!”我们也过去看看热闹,2各水性好的工作人员跳到水里去救人,我们问了旁边的人是怎么回事,他们说条进取的是个老人,刚才有个人看到这个老人的水漂动了就拍肩膀叫他可是没想到他把杆扔到湖里然后挣脱了那个人的手跳了进去。。。我突然想到刚才的事不仅毛骨悚然。。。我只有一个预感,这个老人死顶了,过了一会工作人员上来了他们在水里赵了很久竟然没找到那个老人,这湖总共没多大而且也刚掉下去没多长时间则会找不到呢,正当大家想着为什么的时候一具尸体飘上了水面。。。。。。随之,警察来了,把尸体送到了医院。。。。医院查不出死因,因为。。。。。。。这个人被淘空了,里面内脏,肉,骨头都没了。。。。。。。。身上也没有一点伤口,之后警察又打捞了一遍还是一无所获,而且一个警察在打捞的时候失踪了,然后是和这个老人一样的下场。。。。。。之后这个湖就被封了,没人再敢来。。。。。。。/ c/ H9 Y* L0 k" x. `/ E4 R9 y" k6 {

0 a2 Z  z5 I  z) X2 G$ |/ e" s- @4 J
有什么不足就指出来,我好改
& c3 O4 M7 z# [7 ?3 P
6 v  Q4 P/ l  ?: P  C* i2 ?& `4 w[ 本帖最后由 死人一个 于 2007-5-31 18:33 编辑 ]

评分

安邪 + 20 é?“??±??????~

呵呵,偶只想说,楼主你的想像力太丰富了。 鼓励下~

原帖由 安邪 于 2007-5-31 09:37 发表3 ]# D! ^* T7 |' [8 ]" ]
呵呵,偶只想说,楼主你的想像力太丰富了。 鼓励下~

* z# Q. ~% N5 }2 ~2 j. ~+ D, o谢谢夸奖& N) _& @: t6 P- R$ ]# R) ?5 f
" G. T- B; F2 s5 q/ P
能不能给加点分呢,我写了好久的。。。。而且原创。。。。。。。。

还不错
. ]) u- G$ B  z
8 S) [! v8 h6 B6 I2 W就是那个   只剩下皮了   是人都会看的出来     自己想想
5 ]- }& _; S" [( L6 F4 _
# D# f4 r7 B7 Y* _加油写哈

如果前面那句 不加的话 效果应该好点 有点意想了

我已经改了,谢谢提意见
1 i! S5 I8 q$ o- R& Q+ D
4 \# w5 P" v- C: [2 V7 S' Q我正在构思另外一个鬼故事。。。。。。。

我晕版主还没来看啊。。。。( J% B) a" l( ^

+ a! {9 z9 y1 [5 z9 k[ 本帖最后由 死人一个 于 2007-6-1 07:39 编辑 ]

加油!!!

顶起来吧~

我定顶  哈哈!!!!故事不错!喜欢!
/ |" ]" D9 N$ i6 Y! z3 ]" W. ~* _
# J$ K& u- w3 z心静有佛!