加入灵隐岛

你知道吗?

你知道吗 对着天空却看不到希望

你知道吗 对着人群却是那么孤寂

你知道吗 对着电话却是无话可说

你知道吗 对着自己却是撕心裂肺

你知道吗 对着你却是···百般无奈

一个人 两个人 三个人 四个人·······却始终无法掩盖自己的悲伤  我努力微笑坚强 筑成围墙  也抵不过夜里最温柔的月光  听着歌却还是无法入睡 空洞洞的眼睛里看不到一丝温柔·

没想走  你好像说过我们不会有以后 在你的时空我从未进入过  在你心门口  你知道吗  为你写的 只想对你说我的温柔  伤和眼泪只为你而流  只是        不会了  不会了   我要开始自己的生活不想再看到自己的忧伤  虽然笑得很开怀 很坚强 但是我要的是真正的快乐 适合我们的从不是浪漫  你不会爱 我的爱受伤害 一个人一辈子也许只会全心爱一个人  而我爱错了  你知道吗 你的电话那铃声每一次跃动都是心脏的刺痛 不让自己接  怕好不容易平静的心再次受伤    短信也不想看  哭不出来不知道是流干了还是什么  好难过 只是要慢慢放下了  希望自己能坚持下去  到忘记你的那一刻
支持,,那就忘记吧,,,

该忘记的时候自然就忘记了

3# 梦汤

现在我真的可以确定时间真的是很好的东西,它可以使人适应现在忘记过去一切的刻骨铭心

学会忘记,得到的不一定是好的!!!