加入灵隐岛

听说八字轻的人容易撞鬼——说说我的一件经历

那是我小时候发生的一件事情,我从出生之后就由奶奶照顾,住在农村,住的是一些平房瓦屋。
, A- f9 B4 x% \' ?% ^1 ` 事情是这样的:具体的时间我也不记得了,就是有一天晚上,我奶奶抱着我在天井乘凉,因为有事而离开了一会,就把我放在地上自己玩。
) U5 ]  Q, E$ j4 n 我坐在地上,左看看右看看,忽然听到门口的方向有吹喇叭打鼓的声音,我就向着门口看去,看见一队身穿黑衣的人吹着喇叭打着鼓从我门口经过,其中还有一个穿着白色衣服的人。我认得他,他是邻居家的一个老爷爷,人很好,经常逗我玩。我看着他们走了过去,老爷爷似乎知道我看着他,转过头对着我笑了一笑,很慈祥。! e! g' j9 X2 ?/ t) @* R
他们走了不久,奶奶就回来了。我把这件事告诉奶奶,奶奶一听,脸都白了。连忙叫我忘了这件事,哄我睡了。第二天,我听到奶奶和别人说起这件事,才知道邻居那个老爷爷在那天早上已经去世了。因为这件事,奶奶给我算了一下命,听算命的人说,我天生八字轻,容易“亲近”鬼魂,而且小孩子魂魄不固,容易离魂,这很危险。于是奶奶给了一个玉观音给我,据说戴着可以加重我的阳气,保护我。我一直戴到现在。2 i2 T  b! H2 t
后来我父母把我接到了城里,再也没有遇到过这种事,但不知为什么,我对小时候那件事却怎么也忘不了,现在说出来,作为我的处女贴吧。
我是沙发妈?

鎴戞槸娌欏彂鍚楋紵

「八字」是中国命理学中,最重大的发明,经历了中国几千年的验证,可说是经历了大风大浪、无数先贤的智慧洗礼,在不断地反覆实践考证之后,才得到的重要宝贵资料,也可说是中国几千年来极重要的文明缩影。  透过正确的八字分析法,我们可以发现,一个人的八字透露出重要的未来讯息。经过验证,一个家庭婚姻破裂的八字,将来就会走向破裂之路;一个财运发达的八字,将来就会是社会上举足轻重的人,并拥有大量的财富。  所谓的「八字」,就是将一个人的「出生年月日」,依据一个特定规则,转化成一种由「天干、地支」所组成的命盘,而那是一种可以分析一个人未来运势吉凶的命盘。因为该命盘里「干支的总数」正好是「八个」,所以统称为「八字」,或者俗称为「生辰八字」。而一个人的八字中包含「年干支、月干支、日干支、时干支」,看起来就像「四条柱子」一样,所以「八字」又叫做「四柱」,而「八字论命」也可以叫做「四柱论命」。

只是有关八字轻比较容易见鬼,我觉得有点无稽之谈了。最大的可能是因为LZ你体质偏阴,比较容易看到灵界的“阴灵”并且遭受到它的侵袭。

嗯 听那个算命的说 我的的确是偏阴 阳气不盛 所以才给我戴玉坠的 , |4 g  q: Q9 ^' d3 z6 h5 r

; }$ ?4 Y: S  `" z3 x7 _% V虽然不能使我的阳气旺盛起来 但可以起辟邪护身的作用

仙道贵生,无量度人0 V: {1 c6 S, [+ B3 t0 G
# d  S) v# \9 K) g7 r+ w' M7 K
     福生无量天尊