加入灵隐岛

梦中被剑刺伤梦醒竟是真的

在我还挺小的时候,大概也就十二三岁的时候,那时候是冬季,我和姐姐睡同一张不大的床,! l8 D# e, I5 J2 P6 h5 o) E% ~- T
那晚做了个梦,做梦自己在爬很高的雪山,爬着爬着从天而降一个高人,那人什么话也没说,就拿出老剑在我小腿上划老两道口子。
& B& @0 Z2 z8 ^) ^. s# ?结果我梦醒时,小腿上真的有两道平行的伤口,经过一夜,流出的血在伤口周围都凝固了,而且口子挺深挺长的。
# u/ u5 ^3 }/ i9 Z9 Z) k9 t当时我一直很郁闷,在床上找了半天也没找到任何锋利的东西,然后还怀疑姐姐是不是半夜不小心弄伤我的,可姐姐说是笑话,而且我和姐姐关系也很好,根本没什么矛盾。
, m* O" B7 x- ^/ \后来这事就渐渐淡忘了。至今想起来,也不知道是为什么。
如果楼主没骗人   那这是渊源 宿命?
. u# w# z# r  O* s/ R- p总之不会是坏的  因为他没有划破你的脖子……

哈哈~那你是自己的指甲抓伤了!

2# 不搭 % O) a* V" E8 H+ P  d' ]7 x
只要是在这个论坛我发的帖子都是真人真事,假的说出来有什么意思啊!
( S; B, s5 y6 i" z& f/ [这事过去很多年了,不过因为太蹊跷,所以我一直也忘不了!

3# 阿浪
1 X8 y$ Q# O) F; d, y! U指甲根本划不出那样的伤口,开始我也一位是姐姐的脚指甲划破的,可两道平行的伤口,挺深的,而且能明显看出是利器划的,因为指甲划破的话,那旁边肯定破损的皮肤堆积

哇嗷····神奇~

梦里往往会和现实联系在一起,比如如果你被子没盖好,那么你可能就梦到自己赤身在雪地走。所以我觉得应该是LZ划伤在前,梦境在后。至于是什么,这个确实没法解释,因为这种事情原因太多了,比如床上有渣滓,或者指甲了。。要得出是什么划伤的你,我认为是不可能的

真到假是假亦真,LZ做梦梦见自己被剑划伤在先,梦醒后发现自己受伤在后,所以就被误导,认为自己确实是被梦里“高人”用剑划伤的。其实了,我觉得很像是梦游这种现象,但也不是用梦游就能全面解释LZ你的遭遇。因为从未听闻过梦游时所做出来的事情会让自己受伤的。应该可以被划分为未解的灵异事件了。

嗯  好吧  向楼主道歉了  ~9 S( s! j5 ~2 `% c, b
不用太放在心上了 你说过  是很久以前的事情了  现在没有事  就是最好的。1 V! k! \$ l4 I: }
这个现象 你可以去“灵异解析”那问一问。我没有 有可信度的答案 另:以上所言 没有其他意思。

这个,应该不是灵异,我同意7.8L