加入灵隐岛

夜晚引诱罪孽的我们

“喂,在吗?”电话旁的他声音有些飘渺。让我有些不真实的感觉。两年的身处异地,让‘想见他’的思绪更加强烈。“回来吧!他们很想你”。他们?!他们想我,又有什么办法?月亮的沉默多么的美... “小天想和你说话,给....{喂,是哥哥吗?我是小天。我啊.....}”抱歉小天我不能说太多,撩你电话咳不是我本意。只是。手中握着的镰刀象征我无法选择的命运,死神的规则我不可以违反。所以原谅我的沉默...
- |+ x1 N* `$ r( Q7 e1 W" V0 m   “为啥你老是在晚上才'接单'啊?姚”, D% i' F+ @- s+ N. F3 o9 ]
  “因为有月亮啊!”- ~! A9 p& ^: x- e
  “月亮?!”
5 B3 S. k1 K: L7 z% C7 G' U$ K# v  “夜晚和月亮多么罪孽的组合...呐”- g9 T& h" n0 J) i5 \/ ?! Z+ q
  “怪人”
/ e% V5 R& I+ G) Z: J9 D) v  “少啰唆,给我去‘抹单’”
& R9 |0 E% ^. h- J& G/ `  狩猎开始了我亲爱的人儿,虽然我不知道何时结束,但是我会努力的去寻找属于自己存在的理由。直到可以‘死去’为止。
LZ发表的故事有点深奥了,我看的不太明白,恕我冒昧,请问LZ你发表的故事中所要表达的意境是什么?是死神还是别的………

有些事,确实让人们无奈,可是无奈又有什么办法呢?只能去接受啊

不懂啊不懂啊,我看不懂。可能是我文化不够高。。。。9 e; n! P* k6 @# _

# [' c6 `, x  C6 C' ?你是不是鸡窝的啊!?

我晕,不知道LZ是什么意思?

5# maochong2008 0 K3 m. k# ?: J, w! i
, _0 @! p) p- f

4 G: \0 `8 Z; B# r吐槽

是写的坏人吗?

看不懂额!~

LZ。你要表达 什么?

看不懂啊,什么乱糟糟 的。