加入灵隐岛

一切因果孽缘只因命中注定

你选择了她,而我选择了离开,如果是她先出现我后出现你会不会紧紧的抓住我的手永远不放开。我感觉到了灵魂慢慢的被抽离了身体。。。。。。
  这是什么地方,好多孤魂跟我一样排在长长的队伍里面,似乎在等待什么,我心底有股怨气,我自己都不清楚这股怨气到底从何而来,我到底在怨恨什么。心底有种想法就是逃离这里,我要离开这里,我要去找那个人,那个人到底是谁?我要找的人到底是谁?终于轮到了我,一个老人微颤的递给我一碗汤,她说喝吧,喝了前世的因果孽缘就此了结了,我不要喝,我把碗丢在了地上,跑向奈何桥的另一端,进入了轮回道。
  我当时没有喝下孟婆汤,前世的记忆慢慢的回到了我的大脑里,我要去找他,曾经许给我诺言最又后负我的人,也许真的是孽缘吧,我这世是他的女儿,渐渐的我长大了,他很宠我,但是每当他看到我现在的容颜时,都会发呆。有一天我问他,爹你以前除了娘还爱过别人吗,他没有说话只是对我淡淡的笑了笑,我不懂他为何而笑,也许他早已忘记了我。
  这天他一个人在书房,我拿着早已准备好的匕首放入袖口中,推门进去发现他趴在书桌上熟睡着,我看到了一幅画像,画中的人正是我。这到底为什么,为什么他当初负我,现在还将我的画像放在他的书房,难道是为了赎罪吗。看着他的睡颜,我狠狠的将匕首刺了下去,一瞬间我整个人都僵在了那里,到底是谁,我转头发现是当初奈何桥给我孟婆汤的老人,她幽幽的说喝了孟婆汤让前世的因果孽缘就此了结了吧,然后我被强制灌下了孟婆汤,不,我不要忘记。
  爹,画中的女子是谁,好美,爹笑笑对我说那是他一生最爱的女人,但是因为一些事她选择了离开,我看到了爹眼中的眼泪,不知道为什么我脸上也多了眼泪,为什么我会突然感觉到了轻松。
  想念,却不相见。断肠,却不断情。
如果真的是这样.我会感到欣慰!

忽然间 谁能给我一碗孟婆汤

情根。。。诶。。。

啊弥陀佛,善哉善哉。

{:soso_e179:}