加入灵隐岛

召唤血腥玛莉,你敢尝试吗?

召唤血腥玛莉

如果你希望求助于bloody mary的邪灵,你可以跟着以下的步骤:

1.独自一人进入浴室,记着,不要带其他人进去。

2.锁上浴室门并关掉电灯。

3.面向镜子,并在镜子与你之间点燃蜡烛,或在镜子的两边各点一枝蜡烛。

4.闭上眼睛,集中精神,慢慢喃念“bloody mary”三次。

致命游戏

完成以上步骤后,没有人会知道你的下场会是怎样,任何事情都有可能发生,以下是一些

可能发生的后果:

1.在镜子里出现一副皮肉被撕裂的面孔,邪灵会把你吓死。

2.灵会把玩者吓疯。

3.一对邪恶的红色眼睛会在镜子里出现。

4.镜子及墙壁会有血液渗出。

5.邪灵会把你拉进镜子里。

注意:bloody mary被认为是个坏透的邪灵,当你心中在想,最糟糕的情况也不外是这些,

那么真正的后果可能还要恶劣,请小心!在外国,听闻有很多玩过bloody mary的女学生,

被发现死于学校的洗手间内,而且被人夺去双目。

镜子巫婆

这个游戏最奇怪的地方是,没有人知道bloody mary是何方神圣。不过,自从70年代开始,

这个游戏便大行起道,一般人相信bloody mary是一个镜子巫婆,因为使用妖术,在一百年

以前被判绞刑处死;也有另一个说法是,说她是死于车祸,并且遭到毁容,所以在召唤她

的时候,她总会夺取年轻少女的美貌。
我很诚恳...不敢~~~~~~~

不高兴死得那么惨

刺激,有趣。偶今晚去试试,如果明天没上线,就说明本人已死了。

原帖由 狼蝎 于 2007-6-3 19:03 发表
刺激,有趣。偶今晚去试试,如果明天没上线,就说明本人已死了。

啊?真玩啊?

原帖由 桃乐丝. 于 2007-6-4 17:26 发表

啊?真玩啊?

我昨天晚上去洗手间试了,没蜡烛用打火机代替,呼唤的了半天她也不处来,郁闷,不过深夜自己在黑暗的卫生间点着后照镜子,真的有狗恐怖的,看自己的脸黑黑的,很怪异,还好我不怕,你们大家不信,深夜的卫生间照照镜子去,心理承受能力差的人千万别去哈,

哈哈哈^_^

Blood Mary……偶只知道这个是一款鸡尾酒的名字……

:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

楼上的今晚发现你多次发水贴.........注意下....

晕咯,我就不太敢试了