加入灵隐岛
楼主: 耶律洛灵

杀过人的刀放在家里好么?

火...   [复制链接]
让那些人们往生去吧,的确是可以挡煞的

你把刀给我 你就没事了 我卖了我就爽了 你知道了就郁闷了  哈哈

都什么乱七八糟的……3 M: V5 U9 X" Z8 \; O
LZ,他们吓你的,其实没事。
. G6 U( t* G0 |  L/ o; @真正能挡煞的刀不是那么好找的。你家的日本军刀只要没有发生什么灵异事件,充其量就是个普通的杀生刃,不缠怨气是不会有事的。
7 S9 T9 R) {/ }6 Q6 v4 j; ]5 l1 @. Q' z' W7 P* k6 c
不过真正杀过人的刀的确会有异于人类的气场,你家人八字要是很硬,那就没事。
* N# e4 ^& j/ ~  ^% |还有啊,七岁未满,14年华的孩子,少接触

杀过人的刀。 本来带有三分煞气。
0 `) X8 U" k% P; Q放在家里是可以辟邪,需要注意的家里亲人会常吵架。

Lz。那是好东西,放在家里,没什么敢靠近的,挡煞///

怕怕!4 O' b* P+ f- r- v& [* s2 U
俺家可没什么杀过人的刀
- ]5 A! s, A4 \/ f9 y2 [! x杀过鸡鸭鱼兔的刀有很多& A0 ]( s. w9 c. l$ W
自己也杀过生,什么小虫子最多,也杀过蛇* I/ n% W! I) {
俺也属蛇的  有什么问题吗?

汗,你家为何不把它送到博物馆呢?杀过人的小日本军刀上面沾了多少中国人的鲜血,不说闹鬼吧,咱国人看见它不也是个耻辱吗?趁早送走。

给我啊 我在外面混需要这个     Loading。。。。。。

虽然我是个小白,但这东西多多少少会有点影响吧!

煞气大~~可挡煞
) F9 U8 d4 J. M
9 J, g; Y$ B7 m# j7 ~不过对自身也有影响