加入灵隐岛
楼主: 于轩

你有问题吗?

3# qilanyi123
! p7 y. m# L9 n& D9 I
! L9 X2 M! C  y+ p0 I5 R1 u( v& B
7 ~7 ?. y. {% s  l* V看守护很简单,。,。。。  5分钟就能看出来了,不费多大利  顺便向楼主提个问,  也看看我守护是啥吧, 不过我先说好,我好像没有,因为我怀疑我现在精神不好,顺便提醒下, 实力不到就偷看,别跑过去正面看,容易被咬。。。

感觉都不正常呢。

真的有守护吗?  如果可以的话  可以帮我看看吗?4 ]9 A! J9 H- \% h% H4 G' J
会不会对给我看的人有不好的影响?  会不会对我的守护有影响?  会不会改变什么?
7 D$ O, `8 _1 \7 b( ?如果上述的“如果”有成立的 的话  就算了吧……

是不是每個人都有守護靈

咱也想知道咱的守护是什么。。。

我为什么老是看到白影子一下穿过了我的身体或者一下子灰过去了?,

LZ失踪。。。。。

有没有罗汉转世      去年我被女鬼缠身找人看好后说我是罗汉转世有一大堂天堂口的仙叫我应下   后来每天睡觉就发现脊梁骨像是有什么在磨耳朵嗡嗡响    再后来隔三岔五晚上睡觉就像被别人拉出去到处走   不是做梦特别真     现在也是这样  重那以后耳朵重是耳鸣有时声大有时声小      想请教高人

2 I% Y0 i5 }& K1 e0 \
6 a- o0 S! m# C7 @1 s' b守护灵是指保护自己的无形众生,而一般人的守护灵是与自己有缘的人,包括祖先/已故家人/冤亲债主/前世有缘人等。。。若带天命者,一般由仙人守护,而在现代,有守护灵者,可谓少之又少了。

的确有罗汉转世一事,但一般需神职人员确认几遍,也需符合一定的条件。