加入灵隐岛
楼主: 于轩

你有问题吗?

回复 97# 死亡的祷告
' ^1 M+ G6 k+ o( x# }6 U
% T# h/ m/ D! {7 b; M8 l: {8 w! f: B/ `: k; A* p
    神佛本为人,若古人愚昧,那我很相信,你我都比古人愚昧。

呵呵,上来看看,我不太了解这么多,只是喜欢看这些东西

我想问问LZ。你能看这些,你是学什么呢?道?

回复 4# long6166 & e) P0 @: b7 c! D: `% O' R6 k
" [2 }' I8 l% o- ^
: w7 q6 x* |3 i  a. B5 h
    不敢妄下定论,控制风雨?我身边很多人也能,我本身也行,不过,通常维持不久。。。

回复 8# ddvgek
4 \( X- Z! N2 q6 Y" R4 G: `! }7 a0 X) K9 E/ a5 x
0 z9 ]3 Q4 K4 E2 o4 Y
    是啊```````````

回复 10# 人的飘渺
* T2 f$ P0 `% ]0 R7 z
- x# q0 I/ N- `
7 ~: l6 O9 M5 H    那你干嘛```````````

回复 102# gaoxueshan 2 c# M2 [% e4 H5 [
9 Y/ R) c; b7 I# o1 z* X( C+ X! h+ Z

2 V+ J1 W$ x# w- S( E0 @# T6 Z    好好学习``````````````

回复 103# gaoxueshan
8 T' x/ @, t$ q) \) a2 A8 @
' c( ?, F, M3 D8 ?/ `& g3 }; @' ]- M
    我学占卜/哲学/民俗文化/灵学等等。。。还有很多呢。

你猜猜我是谁。。。。

回复 98# 1214964483
$ p& U5 d0 A8 P1 S, H$ u: |2 a( Y2 R% @- W, I
不用的``````````````````````