加入灵隐岛

可以帮我解答一下吗??

我在睡觉的时候, 就是那种浅眠,总会感觉好像有东西在将你往外拽,心狠痛,然后能感到自己飘在空中,可是在空中翻个身都会心疼,真是搞不懂到底是怎么回事。我上网上查过,有说是灵魂出鞘的,可是从现象来说又不像。有谁能告诉我是怎么一回事吗???
8 L! q9 Q1 t6 a0 z# X: `
不知道,你去看看是不是鬼压床嘛!

不是鬼压床,症状完全不同

不是鬼压床,可能与楼主自身睡眠质量等等有关。

是每晚都这样还是偶尔啊?我个人认为有两种可能,一是你所认为的那浅度睡眠其实是梦里,可是你说你感觉到痛?而且很痛?这或许应该是身体状况有问题吧,0 j/ \* l" o1 P) O) t/ u0 ]# h
) w. K5 W! u3 b
二就是集中力问题,我做一个简单的比较啊,你现在尝试去控制呼吸,接着你会发现呼吸是你来控制的,只是在你没有去想它的时候转变为记忆运动,也就是说一件事情在你集中以后它发生了任何的变化你都会去在乎,从而原本自然的呼吸也变成了需要你控制的。

你头哎痛嘛?估计是你头晕~睡觉有这中感觉吧~

以后大家要知道,尤其lz一定要清楚,灵魂出鞘是冲出去了的,不是被动的拽出去的。+ \; d2 x2 Z% z8 G' l7 Y1 M
鬼压床和被鬼勾魂是一样的,不过是一个要进来,一个踹出去。
6 Q6 x1 a! y# B, C. B' U: ^, _) M. C+ U" c2 v& p+ b% C7 ~, J' c# ~
感受哦不一样,原理和道理以及后果都一模一样,都是被鬼侵占灵魂殿堂。# K$ Q3 Z. }/ O8 n# C
# y9 N) o; p+ e/ g3 Q
lz的魂魄中应该出现了缺失,三魂七魄中的某些似乎已经薄弱到不能严守岗位了。

LS说的我好吓人,怕怕~~~估计和睡眠质量有关系,这种情况让人费解啊,不过绝对不是头痛,是心脏痛..

锁魂吧!LZ这种情况若以后受到惊吓会比较严重~

LS说的更吓人了,我上网上查了,锁魂,不像 啊~~