加入灵隐岛

鴉,依舊是那斷翅的烏鴉.

[wma]http://it.dgzx.net/personalweb/20072/tory-chen/%bf%d6%b2%c0%d2%f4%c0%d6.wma[/wma]

很久,沒有在回到這裏,

回來的時候,發現,鴉已經換了主人,

這是一個怎樣的墓鴉,?

沒有那份悲傷的情緒,沒有那麽懦弱的心態,

不會詛咒一個奪取墓鴉快樂的,(元凶,)

這個可憐的人,在也消失不見了,

從此,這個新的主人,

只會有一份寂靜,一份怨恨,一份觸不到的神秘,

何時才能,稱爲一個詭异的故事家,

蜘蛛絲何時能編織出一張,繞結的網絲,網住,

所有,走進,墓鴉心靈世界的人們,

我們快樂吧,在世界的另一面中尋找我們的快樂,

親愛的人們,這個世界,沒有想像的那麽美麗,到處充斥著我們看不到的罪惡,

怨恨的人們,生活在我們的周圍,掩飾著他們的仇恨,

來,一起,演繹這處,舊世紀的舞臺劇,

從出生,到死亡。

墻壁上的指針駁回到了12點,

這一夜,我又做了相同的夢,夢裡的男人帶我進到了一個很黑很黑

的房間,麻醉幷且肢解了我,依稀的記著,我的頭滾落到了角落裡,

還正耷拉著腦袋望著他笑,他玩弄著我落下的一隻眼球,依稀,他也在微笑?爲什

麽?我被人肢解了,

我還會很開心的笑呢,?這個男人到底是誰?似乎是一個謎,我也不清楚,管他

呢,

呵呵,

起來以後,夜色已經暗淡了很多,房間裡都是月色的皎潔夜光,好渴呢,

走到厨房,因爲擔心會吵醒妹妹美夢,因爲妹妹總是睡的很香甜,就如同死了一般

寂靜,我沒有開燈,打開冰箱,還有昨天沒來的幾入菜的凍肉,好像,好像,?什

麽也記不起來了,突然覺的好親切呢,

爲什麽會有這麼奇怪的感覺?什麽也不想了,找到了橙汁,喝了一大口,

哇,好解渴啊,冰冰的液體順這喉嚨進到了胃裏,好舒服,就像,喉嚨出血以後,

血倒流會胃裏,經過喉嚨后,有一絲絲淡淡的香甜,除了,血是熱的,

好美,,家裡養的黑貓巧巧一下子爬到了我肩上,突然打斷了我的沉醉,

我又開始走神了,誒,不知道爲什麽,最近總是會莫名的走神,是不是工作太累的

緣故?

滴答滴答,手上的表已經走到了淩晨兩點整了,我好笨喲,

這麽快就過了兩個小時,明天上午還要交畫卷到畫社呢,我卻還沒畫到一半,

看來,今晚又不能睡了,誒,我一直都是個笨女孩,果然,沒錯。

從學校裡出來以後,一直沒有找到好的工作,生活所迫呢,我是學美術的,

本來想畢業以後可以當個藝術家,畫許多美麗的圖畫,比如人物啊,自然啊,

植物啊,動物啊,?很多很多的,

誒,不但笨,運氣也很差,許多好朋友不是找到好工作呀,就是找到了好老公,

在家享福了,不像我一樣,苦命買畫的老姑娘喲,

去年終于找到了一份專業對口的工作,雖然都是畫畫,但是。。。。

畫的卻是我在學校裡從來沒有學過的課目,畫的不是鬼怪,一些尸體,就是死去的小動物,

那麼可愛的小動物都要在我的畫筆下死去,好可憐,好心痛,

可是?畫著畫著,自己也就慢慢的麻木了,習慣了,

嘻嘻,每次我畫的畫都很搶手,被恐怖書籍的封面給設爲封面,

社長一直打電話給我,小昔美女啊,妳為什麽畫的畫那麼生動?那麼逼真的感覺

啊?在我們社團裡,妳可是很搶手的噢,妳原來是不是專門有學過這類异類的畫風

啊?

我一直笑著,什麽也不說,總是說呢,誒呀,誒呀,社長呢,只要把我辛苦賺來的

錢一分不少的給我噢,不然,我會把社長畫進畫裏,讓社長很痛苦喲,

呵呵,社長總是說我很幽默,

幽默就幽默啦,反正,我已經開始慢慢的很熱愛很熱愛我的工作咯,

畫呀畫呀,已經四點種了,我想起來了,我應該給妹妹擦擦身體了,好久都沒給妹

妹梳洗了,因爲太忙了,一直忽略了妹妹,對不起,姐姐來給妳洗白白了,

打開房門,呀,妹妹都被老鼠啃掉了一隻眼睛了,眼球都掉在地上了,這該死的老

鼠,總有一天,我要把妳做成標本呢,拾起眼球,給妹妹按了上去,唔唔,

妹妹還是那麼美麗,關節都生銹了呢,這寫天,一直在下雨,誒,可憐我的妹妹了,

妹妹是一隻卡布諾奇木偶娃娃,是我最喜歡的妹妹了,我一直把她拆卸下來,一直

又給她組裝上去,因爲這樣子,妹妹就不容易生銹,這樣我就不會孤單了,因爲有

妹妹陪著我呀,嘻嘻。。。

妹妹的臉上好多血噢,都變成了深黑色的了?是我的嗎?

我已經很久沒有自殘過了,傷口都愈合了,唔唔,應該不是,

那是??

嘻嘻。。。。我想起來了,是我的前任社長呢,那個該死的男人,

妹妹看著我肢解了那個可噁的男人,妹妹耷拉著腦袋似乎也在笑著,呵呵,呵呵,

他强。奸了我,原來他一直注意了我很久,因為我一直是一個人,一個不愛說話的女孩子。他一定以爲我很柔弱了,什麽也不敢呢,可是他卻猜錯了。

那晚,我出去買了水彩,他一直跟着我,來到我家,

把我按在洗手間的白瓷磚上,强。奸了我,又把我拖到臥室,再次的强。奸了我,

弄的我好疼啊,下身都滴血了,這個可噁的男人,妹妹似乎也很憤怒呢,

終于。。這個男人似乎很滿足的睡在了我的床上,表情好滿足,卻不知道我已經,

痛苦的抽搐了本來應該可愛的臉,更多的是憤怒。

我慢慢的坐起來,看了一眼妹妹,似乎妹妹在向我點頭呢,嘻嘻。。。

我知道我該怎麽做了,這個男人睡的好熟,好熟。身上的汗味讓我覺的很噁心,

幾次控制住自己不要吐,

到了洗手間,擦拭掉了瓷磚上的血液,我洗了澡。用力的擦拭自己的身體。想要把

他的味道給出除掉,把我原本雪白的皮膚摩的好紅,好紅呢,似乎血都快滲出來了,

換上一件粉色的睡衣,對著鏡子,呀。我又笑了,還是那麼可愛的小女生。呵呵。

到了厨房。我找到一把最鋒利的剔骨刀,和菜刀。是前幾天,隔壁人搬家留下的。

被我淘了過來,我又磨的很鋒利,輕輕劃過手指就滴了好多血呢,

來到臥室,好興奮。好興奮。這個男人似乎睡的很熟,臉上的表情,突然變的好可愛。

嘻嘻。。那就讓他沒有痛苦的走吧。

拿起菜刀,對這喉嚨這裡,用力的揮了下去,哇。好多好多血,涌了出來,和水管爆裂了一般。這個男人,猛然的

坐了起來,雙手似乎在抓這什麽,抓這自己的脖子,不管有多麽用力,血一直還是

蔓延出來,可惜了我白色的比卡丘的新買的床了。沒辦法,只好在買一床新的了。

這個男人眼睛直直的看這我,雖然沒有開燈。但是我從他眼裏看到了恐懼,恐懼,

還有絕望,

我好興奮喲。好開心,好開心。抱起妹妹。我們一起看著這個男人,痛苦扭曲的表情,

眼珠的爆起來了呢,好厭惡的表情。一點都不好看,好醜陋,

似乎比我原先的表情難看一百倍呢,

時間滴答滴答的過,我知道。這個男人已經掙扎不了多久了,

慢慢的,慢慢的。瘋狂的動到了現在慢慢的抽搐。我知道,他快死了,

血液已經蔓延到我的脚下,好粘稠,跟糖昔一樣,用手指沾染了一點,放進嘴裡,

呸呸呸,一點都不甜,酸酸的,一點都沒有自己的血好喝,男人的血都是酸的。

突然,他哭了,時間才過了三分種,爲什麽?我迷惑了。。。

原來,臉上還是很開心的表情,爲什麽?會哭呢?為什麽會流泪呢?

難道是他懺悔了嗎?

可是,一開始,他為什麽會選擇那麼做呢?好矛盾的思想,男人的思想或許都很矛

盾。一點都不單純。

五分種了,好快呀。可能是刀太鋒利了,一會他就安靜了,沒有聲音了,

也不再抽搐了,看來。

我又要忙了,好多好多血噢,都粘稠在了一起,深黑色的,一點都看不到紅色的迹象,

可能是流的太多了吧,他的臉好慘白,好慘白。一點血色也沒有。

呵呵,原來他的血都流光了呢,

??新發現噢,他的眼珠一直是爆在外面一直是吸在裏面。好神奇的男人噢,

呵呵,用水果刀呢,一點一點的挖出那只爆在外面的眼球,都翻了白眼。好可憐。

雖然流了那麼多血液,但是一刀劃下去,還是有血液涌了出來。,男人的血真的比女人要多噢,

記的我劃傷自己,到了最後。慢慢的,慢慢的,就沒有血滴出來了呢,

眼珠怎麽辦呢?

回過頭,看到了巧巧,這只可愛的小黑貓,一直在那裡舔食血液呢,

好可愛的猫咪,把眼球丟給了巧巧,巧巧開始咀嚼起來,似乎很喜歡似的,

這就是我喜歡巧巧的原因,因爲我家的猫咪從來不挑食,看來巧巧有好食物了,

這幾天,割掉這個男人的頭呢,還是比較吃力的,對于一個女孩子家來說。

刀在鋒利都很難切掉那段脊椎骨,唔。。。車庫裡還有鋸子,是當時裝潢房子的師

傅留下的,這時候卻派上了用場。真的是好奇妙。

用了兩個小時噢,手都酸死了,好不容易,把這個男人完全肢解掉了,好累,

都沒流什麽血,都流光了,就像師傅殺豬一樣,切肉一樣,其實人也一樣的噢。

用袋子裝著厚重的骨頭,男人的骨頭都重,在後院裡挖了一個大大的坑,原來是

準備埋盒子秘密用的。沒想到現在埋妳了,妳好幸運喲。

許多內臟呢,味道都很難聞。怕時間放長了會變味,還是和骨頭一起埋在地下,

深一點,時間久了就會慢慢的腐爛掉,還沒有味道,

我真的好聰明噢。剩下的許多肉呢?這個男的大约有65公斤,除去內臟和骨頭呢,還有那個笨重的頭顱。

大概還剩下30公斤的肉,唔,决定了。放在冰箱裡,給巧巧吃,一天吃一點。

這樣,巧巧的伙食費用又省下來了呢,可以給我省許多錢的說,嘻嘻。

我果然很持家,是個好女生,誰娶了我一定會幸福的喲。

處理好一切,天都快亮了,還有一個頭呢,怎麽辦?

少了一直眼球的頭,似乎不那麼可愛。

想了一下,有了,把頭顱放在衣櫃裡,反正那裡也不放衣服。

等頭腐爛成白骨。又可以保存。這段時間,又可以拿來凝模。

這樣可以畫出許多恐怖的情節,可以賣個好稿費。我實在是太聰明啦。

呵呵,一回憶就回憶了半個小時,天快亮了,畫的也差不多了。

我想我睡覺啦,睡在我新賣的,拉奇美美的床單上。好柔軟。

。。。原來,我明白了。。。夢是反了,

那個笑的人,應該是我。而他。夢裏的那個男人,是被截肢的人。

但願故事有人喜歡,

憐憫的神,請在次聽到,墓穴中的禱告,

那沉睡的墓鴉,終究,會醒來,

评分

竹心 + 2

好恐怖的音乐

鸦,还是你,没变

好棒啊。勉强开着别的音乐才看下去~

这些音乐都是在哪弄得啊,,,你可以给我地址吗?,我弄我MV背景音乐

嘿嘿

鸦  你喜欢黑色还是红色

鸦。。是没变 霊隐最后的神秘。。。
哈哈哈哈哈 很想笑 人生。。什么叫人生 就是互相欺骗
如果暂时未背叛 那是因为背叛的筹码还不够
我喜欢这些文字和音乐  希望可以看到更多

7# 草莓兔子

呵呵
灵隐神秘人物之一

哇,,神秘人物之一,,,跟寡人私奔吧,,,

8# long6166

其实啊 要说神秘 你也算啦 难道你也毁过容吗
我还不知道你的身高 体重 三围 长相呢