加入灵隐岛

額頭上的黑綫怎麽才能去掉?拜托大家!!(有照片)

; K! i6 a0 {- C( {3 u
說是黑綫,其實不是很黑,現在是褐色的!) c. ~; r6 B/ g2 F1 T
去年9月中旬開始的,出現一開始是深紅色,三天后變成紫色,2个月后變成褐色,一直到現在。
7 I% ]( F0 \- l8 X* d5 M黑綫的形狀是從眉心開始,向上兩條成V字形的。- K" W1 B! ~" t7 d/ {8 _
記得黑綫出現的那天先是看到幻覺,早上在走廊裏看到一只像白毛狗的東西像我撲來,然后的3天裏什麽都不能吃,喝水拉水,吃葯拉葯,但是精神很好正常上班加班一點問題都沒有,第四天突然就好了。5 T. N4 V. m( Z; w' k( X3 F8 T. O7 g
最奇怪的是,這兩條黑綫並不是誰都能看見,到現在只有3個人看得見。其他人都沒看見。
5 [% t* e! x( G! W# |1 Y" G本想拍照片給大家看,但是照片裏顯示不出來黑綫,只是看到有點曝光的樣子。
1 u0 e: f( `7 [% o大家幫忙分析一下,到底是怎麽囘事啊!6 U  x! C. `3 u4 U! {( ~; Q5 ?
圖片弄上來了,不太清晰,但這是能照到的最清晰的了,實際的顔色要更深些。
只有三个人看得见!很神奇嘛~

干嘛弄掉,很酷呀~~

額頭上有黑綫那裏好啊,很不吉利的說!

哥们,我很严肃得告诉你!你被“修仙”的蛇给觅上了~

5# 边缘 : y  S8 q, n% ^$ w: v# F

4 ]) |" G8 W5 p4 M- m+ s% \$ T9 B- K3 y% j. t# c* ]
觅上了?不至於吧,好幾年前有人告訴我身邊有條白色的小蛇跟著我好多年了,很厲害,他弄不了。但是不會害我。+ D$ ^+ r2 {4 q* l
我還一直認爲那個人精神不正常,難道是真的?
( ]1 d" y& Z6 H7 p$ h, Q+ H/ ~這不是真的吧!?

LS的又开始忽悠了,请问你可以解释清楚吗

开天眼了?

8# tiantian008 2 b: d3 i% Q9 g; n6 F
3 y5 w# h& @7 R

* W( M. @- }, Z- C不會的,最近我沒看到什麽啊!

那条线你怎么洗都洗不掉的!你就是把皮都搓掉也弄不掉那条线!伤不伤害你咱不敢说!要是伤害你,你早完蛋了