加入灵隐岛
楼主: Dik_

夜半勿理夜访者

火... [复制链接]
我只是路过看看,别无他意,顺便顶一下LZ的帖子。

小朋友最好不要看 会把魂吓的跑出来的

LZ故事中所提起的午夜鬼电话,也是有民间根据的。  据说人要看见鬼是要有条件的,比如:这个鬼想求你点什么事,或者它和你有什么关系(比如是你杀了它或者你和它有什么亲密的关系),它会显示出不同的样子给你看。有的人和这个鬼并没有什么关系,但却在现场看见了,他平时也不是通灵的人,那是因为他自身的能量频率和这个鬼的非常类似(电影里那能量测试仪测鬼怪就是因为鬼也有自己的能量,所以经常鬼来了电灯会闪烁,电视图象会变形,或者说是种磁场,也可以)视图象会变形,或者说是种磁场,也可以)。你所说的波段,应该是说电话里的声波,或者散发的能量相同,如果是同一个人的话,每次讲话的内容不同,声波应该也会不一样。既然是灵异事件,应该指的是非人类打过来的电话的。

还有就是午夜开门的忌讳,故事中主人公再接到鬼打来的电话之后,又去开门,请鬼入室,结果把自己的性命丢掉了。也是有民间根据的。  晚上有人敲们,千万不要马上去开,否则你会后悔的,你就对着门说:“进来。。”如果听见有什么噪音,无论是从什么地方传来的,都不可以开门,除非你不想活了,只要心中默念:门神保佑,门神开门,若是冤魂,请看好门……。以上内容,俱是民间传说,请大家莫要当真。

看了有点发毛

支持原创。有点意思。

一定一定!

顶一下!  挺恐怖的 小R冤死了

呵呵 请大家多多支持噢 我还是新人呢。

怕怕~