加入灵隐岛

阿弥陀佛

现在是上有多少人能领悟佛法呢`有又多少人能了解万物众生呢?佛法修行就是教人如何行善,但是现在又有多少人真正的一心向善呢?我相信因果报应,但为什么那么多的坏人活的都比好人好呢?什么时候才能佛光普照,照到每一个人的心中.那样世界就好多了.看过帖子的人要记住`~勿因善小而不行,勿因恶小而为只
佛有心生,魔亦心生,善恶自在人心

难道你不知道  因果至少通于三世
现在的恶人  活得比好人好
那时因为前世的善果没有享尽
多少人真正与人为善
你不要可以寻找
如果你真正与人为善
那么普度众生也有你的一分力

说的好------

有人说今生的福是前生的善才得来的~我想问一下~~~有谁还记得前生的事~~竟然都没有人记得前生的事了为什么还要享前生带来的福气~受前生带来的罪孽呢???

心安住在这个世界 这个世界就是你的极乐 人人想去极乐 殊不知极乐当下就是

回复6楼:众生不记得前生的事,是因为自身业障太重,蒙蔽了心智所致(很多人通过修行,可以记得),今生你只是忘记了前生的事,但抹杀不了你前生作孽或修福的事实,所以你今生一样要承受回自身的业缘.

业障太重不记得前生~那前生是好人行好事的为什么也不记得~~谁记得自己的前生~说出个来我去看看`~`~~我看够呛有的~~怎么修行啊`~我也去修行看看能记得不~~