加入灵隐岛

一个奇怪的梦境

昨晚做了一个奇怪的梦,梦境里我过年去邻村走亲戚。

梦境中我走到火车站,坐上火车好象坐了好长时间才到了下一站,然而我到达的并不是终点站,于是偌大的火车站就剩下孤零零的我一个人,我大声的喊,却没人回答。于是我就一直向前走。走呀走呀,忽然间天空下起了大雨,闪电一个接一个的在我头上划过,我脚下一瞬间就变成汪洋,于是我又不得不拼命的游啊游,可是我并不会游泳?!!

我回头向后看,却看见一群我熟悉的人在拼命的往外面舀水,而且还喊着我怎么也听不懂的语言。我大声的向他们喊,又是没人理我!于是我就向他们跑去,却怎么也靠不近他们。正当我无助的时候,一个老者出现在我的面前,郑重的告诉我:只有一个勇敢的人站在山头的那个神庙山接受闪电的质问,大雨才会停下来。我晕,于是我拒绝了。老者摇头叹息,然后就消失在我的面前。

天空仿佛像墨汁一般,我什么也看不见。

又一个闪电划天而过,我冷的一颤。

那个神庙的顶上突然出现了一个人,大声的念叨着什么,又一个闪电划天而过,正好劈在那个人身上,就在这瞬间,天空恢复了原来的面貌,不在下雨,我的身边也不在是一片汪洋,此时的我正在一片麦田里,我环顾四周,却怎么也看不到边,身边是绿色的小麦,整齐的向着一个方向摇摆,我想跑起来,突然腿一疼,我睁眼一下,原来是我踢到了书架!!!

梦就这样醒了

我拿起手机看了看表,时间是4:29

于是困意又从四面八方袭来。

当早晨再一次醒来的时候,我努力的回忆着这个奇怪的梦。没有得到答案,却使我更加困惑。

希望哪位高人相助,可以加我的QQ
楼主发错版块了....
这样的帖子应该发在<第一现场>...

或者是灵异档案管..

莫丢我那里切哟 偶可不会解梦....

表扔我那。。。就扔飞那

...............
茫然中  那偶睡觉去了...通宵叻还米睡也

回复 #2 ♀飘♀ 的帖子

新手  不懂的地方希望大家原谅

没错吧,人家讲的是梦,不发这发哪去啊?上头的斑竹们你们厚道点嘛

谢谢支持!小弟不声感激

简单。
你要被孤立一段时间了。