加入灵隐岛

尼雾. 记事本. 第三章(古怪的镜子)

7 t. @$ {6 o& S* O5 d, e
1 ]- E' h+ e) s8 \2 `这是一位岛友给我说的她Ri_na的故事. . 说真的. 听着故事. 世界一切是多么的不对不对.  先感慨一下.
$ v" v+ C$ {7 ~! Z
' A6 M0 b9 ^5 ?& k她的故事. 相信你们也看过她以前的帖子. 有点悲. . 就在刚才她给我讲了鬼压床.或则可以说是梦中梦吧
- a6 O* Q( I6 [' j& n
6 f) z) @6 g5 }- r! g故事发生在天津. 这是座新的房子. 一切都是那么的平常.
. C( z! c" I0 k8 t. @
! T' r( s, o6 k; a3 F8 z, w3 iR说我家大屋到小屋门是直对着的.边上是一道墙.之前挂画用的.画是山水画.) s7 }7 W) e) T
装修打通了.里面变成衣橱
+ E3 |# X. X- Z& b6 Z9 L) |0 |+ W9 o6 R  @" M0 ]% E
外面是镜子 .然后有次夏天睡觉.当时小. 睡在地上.梦到我从那前面经过,瞟了一眼镜子. .R就去开门.我梦到经过镜子.感觉不对.一开衣橱门就醒,然后就起身去开门.费很大劲才
! _% A9 X3 Z( A- g* W# W
3 i2 p% }/ v" c0 a$ k" y$ b) O8 z. L. L起来 .但是一开.又醒.....反正总也醒不来 也进不去 重复了 得有快20次.我才醒来... 我醒了之后 也不1 b2 z( c1 G- o

9 ]9 G6 ?/ O. v0 {9 |& o0 y. g懂害怕 11岁好像是 转身接着睡 另一边是床 .我就睡了 又压了.. 之后再也不敢睡了..
{:4_107:}还带图, 带说明?

发出来了啊 hoho 麻烦尼雾了
" M$ W3 R8 T  H5 {# N回2层 图只是说明 不是当时的房子

哈哈..没麻烦.

恐怖  这事情我身边的人也有过

5# yy2x . r- ~) V1 k7 o) L/ E- [5 }
- f5 b3 d/ y/ ?" |+ ~9 R  c& F
4 t) s* h7 o$ @% J
说真的。 我听她讲故事的时候。 我都有点发冷。 !

:shutup:.......找解梦的没呀/?

6# 、尼雾
( K! l5 b( X# A& J3 O$ H9 @/ D3 w, \2 I* A9 n- v3 S4 c
' J' I/ b# [- |" i( V. u5 e
听你说 你听我讲故事发冷...看我照片发冷的时候...我也发冷
5 G9 p; y1 b0 z3 u( p! ]$ i" Q. W: h. u' f
- -|| 叫你吓的

8# 、Ri_na
$ C$ ?3 i9 W) A& H2 e6 i/ E* R/ \
6 J) N) Y. a+ [! {; Z* n% s3 |! n4 D0 G) w; |" v8 R7 ^4 {
郁闷. 怎么是我吓的?