加入灵隐岛

原创:我见到了梦里的红柿子

这个梦,是我前阵子做的, 可是梦中的红柿子却出现在现实中, ,现在想起来,都感觉。。。。。。不寒而粟。
* X' z, y6 ]3 ^. f: W& l: A 9 n# x; x$ u3 U% M0 }

: f+ W' @! q9 \7 [5 i 1 _+ ]8 K6 c" |  _& V

5 _7 C/ V  `4 _* I% w    夜,好黑,静得吓人,夜空中飘着缕缕青色的烟雾。。。。。。" o- ~  B# @  M
6 I+ E- U, v. r- Q- w
. R- i5 _0 e4 n/ F$ U/ R
1 _( q  x2 f# J( y7 y
  我挪动着脚步,向着一座黑色荒废大楼走去。。。。。。借着昏暗的月光,一张床出现在我的眼前,一个穿着清朝服装的女人坐在上面,向我招手,示意我穿上她手中的衣物,我被吓得头皮发炸,慌不择路的跑向二楼。
1 f; [6 Y9 @" _) {$ b6 j: a: @/ V
5 N( t9 f1 d* q! i' d: S  z. r  # X- [. I5 |/ F: V8 N: _( u, t# ~
+ ~$ m* J" t4 s5 S: M
  走廊为什么这么的长,这么的深?我不敢多想,拼命的跑着,终于,看到一个柜台里站着一个女人,我停了下来,喘了口气,刚要说话 ,她却先开了口:“给你瓜子吃,我低头一看,差点没叫出来,是一双鞋,一双清朝小脚女人穿的鞋,里面装着瓜子。。。。
: f, G( L$ Y5 p" `2 ^3 j4 G2 p: q8 ]$ t7 J9 q/ v
* I6 y9 z* `# h, _- B9 E
, q& x0 t& U8 p5 O* o7 ]5 W
  我想跑,可是腿却不听使唤,这时她拿来出二个红柿子送到我的面前,说:“拿走吧,你把它带回家吧,”我捂着耳朵使劲的喊叫起来。。。。。。这时,一个黑色的象雾一样的黑影出现在半空中,发出低沉的声音:“信佛是没有用的了,拯救不了你们的”,& n2 a) U/ j4 V. [) ]9 Z
5 z" b- ~4 D! p7 f. a% Y
3 @0 Q7 i1 Y: t0 p

, R! ^, A' [. v% c   眼前的景象越来越模糊,终于醒了,我吓出了一身冷汗,
% A: u: y5 |4 o8 p2 c0 j4 S
# l1 L8 o) ~8 V% n. d) X + P+ Z& S0 l3 m$ ?
( P& `5 }! u# L# H$ T- E4 r
7 _: C, F1 h2 Z7 @$ Q8 b6 k% b
- e+ Z$ P) d8 _5 Y& x
起来后,还感觉心里慌慌的,这梦为什么这么真实?
$ d! q& n" X# t3 _1 ~! u" [
9 Z' \  i1 T# |! ?哎,不去想了,我洗了把脸,就坐在电脑这上网,当我刚坐下,突然,我发现了二个红色耀眼的东西 ,“啊!”我吓得叫起来,红柿子,我梦中的红柿子!!!) x1 c: |* @: A* Z- Y& N
2 e' O5 M. P; y  `
+ |( s3 E6 J8 s) i
, I) |9 q# R5 a: w8 n$ ]. m4 c3 ?
我的心咯噔一下沉了下去,梦里的红柿子怎么出现在我家里???我突然感觉到后背一阵阵凉意,大脑有点空白,我定了定神,把妈妈喊过来问是怎么回事,妈妈说,是她刚才回来,在家门口发现的,就拿回家来了。
5 g, ^6 }3 E. j- u  s
& Y" s' s; @# Q
1 L/ W% m& }2 q- `$ d/ w! P9 t/ G  p1 g$ ^3 b& R: k# S- U
我越听越感觉不寒而粟,我赶紧把昨天晚上做的梦和妈妈说了,妈妈也紧张起来,拿起这二个红柿子就扔到了外面。
) \- b; o, ?" A9 F8 q
" |( A' u3 }6 R; K; ~2 L9 g/ r1 I这个梦里的红柿子,为什么会出现在我家里?现在一想起来,都感觉害怕,真的好让人费解,让人不寒而粟。。。。。
# f6 b  J* ~& x1 \# T* n
. B8 W- K! v. f0 ]3 x: G. G6 F - O: ~. n& K' T- R4 c

4 I5 T. ~8 ~# g这真的是巧合吗??& w8 c! z: ?! n# k; j5 H* ]% j
. h& d0 W' \; H2 ^
) z( O2 h" Y% z

. P* h$ x5 ^* Y不管怎么样,记住,梦里见过的东西,如果现实中看到了,千万不要拿回家来,切记!!!
真的吗???是不是真的啊?

呵呵 番茄和你有缘 你养着吧~~~

告诉你。  你梦见西红柿的话。那你就吃了它。

是真的啊,都说做了不好的梦,实现了,说出来,讲出来,就没事了. T4 _- \+ T8 _6 H% y
0 Y' ]; x, E, |9 w  O$ i
哎,我成天做鬼梦,我前几天梦到我家狗死了,第二天真的死了,,吓死我了都。

柿子是我妈回家时在门口发现的,捡回来的,做梦的第二天早上我妈就捡回二个柿子,这难道是巧合吗,希望是吧,哎,让人费解啊

6# lingyifeifei 1 m, ], K5 @7 P, s  w

+ _& g( P: T7 `# y; B0 v; X1 i5 a7 G# @% @4 b& w
捡柿子? 说实在的我很好奇.   路上的东西. 别捡. !

。。。真的假的?还挺渗人

不可能的     别吓唬人啊
9 W" A+ R' j- g$ Q: \5 I# T  U( h
4 I/ M$ Z  c( p1 K6 |" [  虽然我喜欢看吓唬人的。。。。:dizzy:

真的吗?你妈妈居然会从外面捡东西回来吃!!!!不要在外面乱捡东西啦!!!!