加入灵隐岛

看見紅色月亮!!

不知道大家有沒有看見過月亮是紅色的,確切的說不是很紅,有點橘紅色。+ w, ^+ ]6 C. z
並不是陰天或雲層影響的,大晴天的,別人看到都說很正常,可是我就是看這顔色不是平常那樣。
& D5 t& t4 G: Y7 X! t本人不是色盲,而且對顔色很敏感。
9 x5 k2 h5 o: P& r4 g6 E而且有個規律,每次看見這樣的月亮就會有地方發大水。
, s5 X9 g% R. X% V+ `) B$ K這樣的月亮從小到大看過幾次,每次看到以後不出10天准有地方發大水。- L: H: M4 W" m* V; V& ?: B/ Q' S
跟朋友說過,結果他們說我神經病,好鬱悶。後來我也不說了。6 m) g/ d$ q7 p  [& T' I
發上來跟大家研究一下。
不知道顶下

路過的幫我頂一下啊,很想知道怎麽囘事!謝謝啦!

我感觉每天晚上的月亮几乎都是那个颜色的

見過我見到那個很紅

1# 俊岐 , b* ]1 Z/ m& Z2 m/ k  ^- c

' W. |, A7 ^" n1 b: @- c/ k6 Q5 n* t* u
我看过和楼主一样

4 k. \. a; |% q8 W/ n
橘红,很正常啊。至于LZ说的发大水。。我不太理解你说的是洪水吗?
9 R( P9 ~& }$ o. b8 r" X' W: \; V1 c2 v1 u5 ^( u
参见  http://wenwen.soso.com/z/q142249775.htm?pid=wenwen.autologin

评分

??‰é?? + 2 你发外链了...

没见过。。。帮顶

對啊,就是洪水。還是比較嚴重的那種。& u! D, \4 s$ W) X* j! z
關鍵是我跟身邊的人說月光發紅,他們跟我說明明月光是白的,這讓人很暈。8 A$ y5 w# \8 x
記得離現在比較近的時間是07年山東洪水,08年浙江,江蘇,安徽洪水。之前的忘記了。

红色的月亮。。洪水。。& d7 Y/ O( i, l% i4 ~
除了发音像近联想不到别的了。。

评分

ddvgek + 2 谢谢提醒