加入灵隐岛

尼雾. 记事本.第二章(是非)

8 R- N# m% Z' y+ ~2 S/ ^7 R8 ^- U7 \7 R/ v2 a/ O$ `
这是我发的第一张帖子. 先扯下审核的岛友.  居然审核我7次才过关. 对我不公平. 我朋友一次就OK., k' s! w: _& t; Y

& d5 [7 J, ?9 T5 I' J: g首先说一下. 内容的真实性. 是我亲身经历过的..
) F  z) Y2 {: u! [" I5 q
+ d7 d1 s" F" T( t3 A1 Z地点. 家里的老房. 时间. 大约1996年.当时我要上小学了. 人物. 尼雾. 哥. 奶奶.
: _# _5 Y" {7 O# g& L7 d' H, |8 h' z
我家住在四川. 也许9几年的时候. 我们那全是平房. 也不是农村那种. 家家户户都很近. 唯一不好的是厕2 y) z1 j! U0 S" ?) ~* r3 r
2 c3 w" E+ i/ O+ d# A+ H! z3 P
所. 家里离厕所有个100多米. 而且必经之路是一个巷子 大约80米左右. 巷子只有一个15瓦的灯泡.
& N. j7 s. L0 O# R- {% r( ^7 P1 Q" ^
说正事了. 当时很小. 我和哥哥.住在二楼. 奶奶他们住在一楼. 当时晚上了. 不知道那天为什么天特别的/ k3 R) c0 x8 c) Y

) i% e# V: p& C( D2 k( I黑. 也许是要到冬天了吧. 我每次睡觉之前. 都要和哥哥闹一会.. 我当时说. 哥哥陪我去解手.当时小一个$ m# X/ G5 Y7 X" i
' l# u5 `& L9 P* ^) G
人怕. 我和哥哥起身. 有哥哥的陪伴真好. 当时就不怕了. 刚刚走近巷子后. 事情发生了. 莫名的吹起了风
, K  c$ @. \7 ^. \* B' Q; P% }
; K, [: f: _# E8 @# h我当时紧紧抓到哥哥.哥哥当时告诉我不怕. 不怕. . 他莫名的对空气"给老子滚. 来一个死一个"他这样一2 J9 F5 T' x$ u* [
5 J9 x; ?3 `* J# s
说我就更怕了. 当时就尿了. 哥哥拉着我就跑回了家. 回到家我和哥哥都没有说话., 各自的睡了. 但是那* q- \5 h  \3 ?1 v1 q

5 p& p% V3 c9 c5 E! w晚,我真的怕了.. 第二天. 我因为发高烧没有去上学.. 中午哥哥放学回来的时候. 奶奶就问他发生了什么
: E8 m8 {, B" j" F5 l6 V; ~. ^0 Y. ]; L; x# j0 I
事. 我们全家都怕奶奶. 因为她很怪. 哥哥. 一五一十的说了. 奶奶说. 背时的娃娃.闯大祸了. 说着叫哥哥
4 M4 e, L$ F+ N. R' S
) \8 N3 Y4 B. i1 ]  A" a5 K0 O看着我.奶奶出去了.当时哥哥怕急了.哥哥又拿出书在看书..过了一会. 就听见门在响. 哥哥放下书去开门* j2 F$ U! X/ G  V
  N, }! M! D: N3 }4 \! g% C7 w
我望着哥哥总感觉什么不对.一切是那么的不寻常,会有事情发生.  我亲眼看见哥哥从楼梯摔下去了. .! T9 Q6 K5 s8 o( B" ?
: J0 H* d  o7 n' v7 j* L8 h
我哭了. 哥哥死了. 哭了. 我正要下楼梯的时候. 彷佛谁推了我一下. 我也从楼梯摔了下去. 头着地.
. ]) y- T2 c% c. c$ P6 g& E2 U( A- k$ C' C5 }) r! R$ H- W
当时眼里迷糊的. 眼前都是迷糊的. 都是灰色的. 我摔在哥哥的旁边. 我看见一个人.正在踢哥哥的身体. 7 o5 q# |  B' `1 D6 w. L3 r

* e$ I( A& w# N% H" i3 o哥哥也不坑声. 我当时想叫. 说真的. 我怕. 真的很怕. 第一次遇见这种东西. 当时亲情哥哥. 哥哥从小很
) a. V! s. T- ~0 q( L  C6 Y. }: J+ ^( G1 ^' J+ L
疼爱我.也许是命运的作弄吧. 一个全身白色的老爷爷. 从我家的水缸出来了.对那个人又打.之后我看见哥0 ?  ~. K' t4 ^. O* M2 e

. N/ s. I3 ?! z" K# k.过后我迷糊的记得. 奶奶给我脑袋上擦菜油. . 哥哥则被送进医院了. 之后奶奶给我们枕头下面.甩黄豆! v4 }: u. W" G; i& o

- @7 c) o1 j4 S# _- C5 H什么东西的..然后晚上7点的时候带我和哥哥去巷子里面烧纸..也许是运气好吧. 也许是命不该绝吧.; r* u0 Z9 B1 y4 [. G8 l' _$ e. ?

# N4 K: G% q9 ]- w5 [. 在此我对大家说一句话. 别骂他们.
继续发吧,我会看!
" _2 E& o; P% D5 N9 ]& j% @加精不急,慢慢来!

厉害。你哥哥能看到东西?

3# 地狱修罗 8 f3 s( x5 a% V) w
不是能看到东西. 那天我问他. 他只是说感觉到了. 你如果到现场的话. 也能感觉到. 背上的汗毛立起来了.

我看不怎么可怕啊

5# 快乐人生
: X: o* X2 q# K+ w! u
4 x: t+ e: m4 m% _# N" H6 N# s: I  m7 Q8 o( P2 F. ]
要经历过的人才知道可怕. 我额头上现在还有个疤. 是那时候留下的.

很悲伤的感觉 看你的经历

7# 、Ri_na 2 c4 M! {  J6 P, r
呵呵. 悲伤. 现在都过了. 有什么关系.. 只是回忆起来. 我感觉我哥哥. 挺好的.!