加入灵隐岛

亲身的经历 所看见的鬼

先自我介绍下

我是重庆巫山人  我真名叫张翅  译名叫 张紫龙

我今年21岁  男

我经历过很多关于鬼的事 或者是 灵异的事`

在此给大家 说一次 我最怕的一件灵异事件

1998年 5月份
我从东莞 厚街搬家去了 东莞的杨明山花园``
那时候有 我 我妈 跟我4姨
当时 我4姨 去看了个房子 127的平方 3室 1厅 2卫 1厨  但是 租金 只是仅仅的 500一月
想必大家都知道 东莞租房子很贵 遇到这样的房子 那是检到了便宜
4姨 觉得这房很便宜很划算 第2天我们3个就去看了看那房子
当时我进去的时候毛骨悚然 仿佛我妈也感觉到了
仔细看了看房 发觉 在一个卧室里还有烧完了的香``

最后没有租下那房子 因为大家都感觉到了不对头
第3天换了个房子 也是在杨明山花园里 还不错 在2号楼 4单元 2楼 右边
周围环境也不错 背后2栋房子后 是个篮球场
那房子 也是100多平方的  2室1厅 1500 1个月
客厅很大 `` 但是进去没有觉得异常情况 就搬进去了
由于我妈是在场子里上班 厚街还算是比较出名的妈咪
2个多月后 有一天 我在外面吃完了饭 一个人早早的回了家
在楼下 遇见了 3个老乡 在那说关于灵异跟杨明山花园以前发生的事
我比较好奇 就跟他们聊了起来 由于都是老乡 聊的也很投机

1个老乡说 以前 杨明山花园 死了个小姐 那小姐是被别人包起的 很有钱
结果被一个保安杀了 拿走了她的 现金 跟 首饰 而且 还把尸体放在浴缸里泡起的
阁了 1个多星期 尸体发臭了才发现
我问了问那个老乡 : 那是哪个房子发生的哦..
老乡说 : 10号楼 2单元 4楼 402
我脑子里突然就联想到 2个月前 看的那个 房租只要500的那个房子
原来是这样 那房子才这么便宜.

后来又一个老乡说: 4栋楼 后的那个篮球场 也有``经常就是个穿白衣服 长头发的女人
站在那 动也不动 什么反映都没 我都遇见过几次了```
篮球场? 貌似说的就是我 家后面那2栋的 篮球场?
回到家后 我睡不着 开亮了家里所有的灯 看电视 等我妈他们回家
没过几天我家来了个2个姐姐 跟他们的 2个男朋友
我跟他们跟谈的来 天天都出去吃夜宵 经常都是12 1点回家
后来我觉得奇怪 遇到过的这3个老乡再也没见到过
我当时没多想``` 直到有一天
我一辈子都记得

那是2002年8月15号 <因为后天是我生日 所以我记的非常清楚>
那2位哥哥 以前也是住在这的 住了几年
那天晚上我跟他们去吃夜宵 吃完夜宵后
蔡成明 哥哥就说 给他们带点消夜回去吧 差不多他们要下班了
于是我们就边走边聊 的往家里走
我明明记得 我们进大门后左是1栋 又是2栋 我们直接走的2栋
可是不知道怎么的 走着走着就走到了4栋 后面那个篮球场去了
我非常清醒 而且我那2个哥哥也知道
我当时看到个穿白衣服的女人 头发长长的 背对着我
站在篮球架右边 的那个石头边上
我当时有点怕 就在给我蔡哥说``
他当时就撞了我一下. 只是轻声的说了句
"别说话 走快点"
急冲冲的3个人走回了家
3个人的脸都是苍白的
那一夜都没办法睡 都呆在我妈的卧室里
因为曾经有个台湾伯伯 给我妈送了一块很大的 玉佛
我妈把那个玉佛 放在梳妆台上```
我们就在我妈的卧室里打了一夜的地主
第2天 张晓生 哥哥就告诉我了``
"昨天发生的事 很平常
经常发生 我们都遇见了几次了
不管是怎么样``以后遇到这种事 不要看 也不要问 低着头走自己的 只要你不去注意它 那东西一般不会来缠你"
虽然不是很怕 但是 每次回想起那个 片段 都灵我毛骨悚然```
那是我 第一次 遇见鬼 也是我最怕的一次```
后面的几年我也有亲身经历```
再以后慢慢的发给大家看``
不好意思我帖发错了
我转一下