加入灵隐岛

现实中究竟有没有龙?

前一阵在群里闲聊时聊起了龙,有人问世界上到底有没有龙,当时我就很肯定的告诉他们:“一定有”。记得我小学时,由于家住海边,而班里的同学也都是跟我一个村子的,所以大多家里渔民多。有一次早晨去上课,刚到班级就看见班里围了一圈人在讨论,心里好奇就过去听了一下。有位同学说他爸爸昨天在海上 看见龙了。我当时也没在意,他在胡说八道。但过了一会班里陆陆续续的又来了好几个同学,几乎是每一个家长是渔民的同学来了之后都说他们爸爸昨天看见龙了。可能看见那个东西有讲究吧,他们都没说具体情况,也可能是他们家长也没告诉他们详细的情况。后来我就好奇的很啊,经过我多方打听终于从两个人口里打听到了一些事情,他俩说的经过大同小异。事情是说当时好多渔民都在船上准备出海,突然看见东南方有一块黑云慢慢向西飘去,飘到他们正前方(大约有100多米左右的距离)时,黑云里突然伸出4个黑爪子,黑爪子周边围着金黄色的光环,前面隐约可见露出的几条须,须的周围也是有金光,至于头他们都没看见。后来这条龙就在吸水,当时据说龙头下面的海水形成了旋窝形状,有一条水柱盘旋而上。大约有10分钟左右,爪子又重新伸回了黑云里,慢慢又向西飘走了。据说当时渔民都跪在了地上,不停的祷告。后来黑云走了,他们回到家里都放鞭炮。。
沙发 我相信有 我婆婆见过四次龙

我觉得龙倒是可能存在的,但是不一定是我们想的那样子。甚至可能压根不会高飞
现在很多目击案例也不可靠,要么是年代久远不可考,要么是目击者本人是很迷信的那类人。本人亲眼看到很准确很清的却很少。而且由于口耳相传一个人一个想象,比方说吧,一个西方人说目击到一条龙,他告诉一个中国人,那么这个龙恐怕是西方那种蜥蜴龙,不是我们的这种,不过中国人恐怕就理解成中华龙了。

话说,我妈倒是跟我再三说她小时候看到的一定是龙。。
不过,对于龙的存在与否,我还是持怀疑态度

我也相信

龙是确实存在的,是上次文明的遗留物种

它存在  但它一般不来到三维

不敢苟同,不过想一想,再停若干年,老虎也会成为传说中的动物

世界上有太多东西不能解释

神奇啊     Loading。。。。。。