加入灵隐岛

养宠物的注意了!!!吃野生动物的注意了!!!

火...   [复制链接]
现在养宠物已经是时尚了,但是请大家注意几点!
1.从佛教上讲,把宠物养死了是你的罪过,算你杀生,所以最好别养!
2.养宠物别养乌龟,蛇!这两样东西灵性太高,特别是小龟!老人养好了可以,养死了折寿的....
3.养的猫狗不要吃,吃了它会找你事!  
4.某些吃狗肉的注意下,狗的执念很重,死了怨气很重,尽量别吃了!
5.吃猴脑的,不说死后猴子怨气深,光那种残忍的做法我们就强烈鄙视你!
6.蛇肉不是随便吃的!因为你不知道蛇是不是有孕在身....这不是开玩笑,曾经有人吃了只怀孕的蛇,全身长疙瘩,破了流脓....                                                                                                        7.尽量少钓鱼,掉到眨眼的鱼记得放了.....钓鱼本来就是杀生!
8.慈悲为怀,我觉得佛教有些道理真的不错,众生平等,你可以帮它们,但你不要去掌握它的生死....所以大家尽量能不养就不养,养的善待!
祝大家天天都有好心情!!老规矩,回帖自愿,不发诅咒!
好笑,那动物园的人不都死了.不养它就不会死了吗?

楼主说得对

- -LZ 你的第一条很可笑啊

也对也不对吧

是 呀。。。。。

呵呵,恩!`
受教拉

支持一下,偶是反对杀生滴喔

你最后的慈悲为怀和你的不回贴诅咒很......

惨了惨了。。。我已经养死四只乌龟了。。。怎么办。。
55555水水我害怕。。。。