加入灵隐岛
楼主: 529735611

亲身接触

哇。。。

LZ如果你感到有风,其实并不一定要门窗看着才能有。
凉的话应该是因为你睡着以后身体温度下降的太快,可能需要看看中医。黑影其实是最常见但是也最不可靠的一种灵异现象,因为在夜里人的视觉本来就会下降,看到是很正常的现象。

不相信鬼神论的人,就请不要进去这个网站,只会感觉在这里反驳,这里不需要反对
亡↓↓↓ 发表于 2010-1-25 19:44

BBS的群体思考行为,可能会产生合理化群体的决策、对“敌对群体”产生成见或产生全体一致的幻觉等,以上这些行为经常是网络谣言的起因。

你只代表你自己,所以请不要代表整个社区说话。另外我不认为什么事情都需要用灵异来解释。至少你正抚摸的那台电脑就不需要

我想救你,可是10楼的不干。

我想救你,可是10楼的不干。

同意14楼,10楼的简直像个愤青。这样的事情遇到不止一次,这说明他的意见具有代表性。不过,在这里同样遇到了知音。

LZ的心里素质真牛

真的。可能是看这种故事看多了吧。我平时都没感觉,这几天忽然喜欢看了,天天看。结果晚上就犯神经~~

同意14楼,10楼的简直像个愤青。这样的事情遇到不止一次,这说明他的意见具有代表性。不过,在这里同样遇到了知音。
轻若尘 发表于 2010-2-8 00:53

现在又不是文革,一定要认定哪种社会主义是真的社会主义,任何一个人都有自己心目中的观点,有的人可能认为一个黑影一声怪响就算鬼神,但有的人可能不会轻信。如果你觉得自己的意见正确,就应该以理服人,而不是嚷嚷着让别人离开。那样第一显得自大,第二显得没有教养。
在坛子里你会遇到各式各样的人,不必对每一个人都那么在意