加入灵隐岛

昨天晚上我终于梦到了前世哈

火.. [复制链接]
记得大概,有点模糊

我一直都是以一个旁观者的角度看着,他们好像都看不到我的说

我记得有一个女子(长的很美的说)好像是出什么任务,受了伤,被一个男子救了,好像那个大夫是已经结过婚的,但是夫人死了。女子在被他照料的过程中喜欢上了他,然后他们成了亲,生了孩子。他们住在一个木屋里

后来,来了一个乘着竹扁吹着笛子的女子(音乐我不记得了,我只记得非常悦耳好,有种我会的感觉)

她是一个可以与动物沟通的人,我在旁边看着她跟一条狗(记不清是什么样的了)沟通,然后够领着她来到了木屋门口。推门而入的那一刻,我成了吹笛子的女子

但是已成亲的女子不跟她走。

后来直接跳到了一场磅礴大雨的片段,男人被死了,已成亲的女子很伤心。然后吹笛子的女子又出现了

问她到底跟不跟她走。然后我就被吵醒了,醒来时天还是黑黑的

那个时代我也不知,觉得装扮有点像宋朝的装扮

但是那个曲子,在现实中没有听到过,,,真希望有人听到过
沙发- - {:4_107:}真的假的? 为什么我做好梦的时候总是被吵醒?

我骗你干嘛?

被吵醒?算你倒霉,,,

是不是李莫愁哟!

不错
很凄美的故事
和我那个幻境很像

小水水你那是什么幻境?

馨儿;你说的是不是真的?

额。。。。。。。为什么没人的前世是平凡的呢。。。。偶可记得我某一世就是一只公鸡而已。。。。。汗。公鸡。。。。。我很怨念

.....唉~~~晚上睡觉别把头遮住了,不然会做噩梦-.-

额。。。。。。。为什么没人的前世是平凡的呢。。。。偶可记得我某一世就是一只公鸡而已。。。。。汗。公鸡。。。。。我很怨念
一烟 发表于 2010-1-24 21:05

公鸡?暴汗···