加入灵隐岛

釘子!

3 h! ?. d- Z; B; {5 L8 Z我在上初中二年級以前一直住在一棟老樓裏,關於那個樓有很多靈異的事情發生。今天先說一個。6 D: m& v/ }; D
    我傢在4單元,三單元二樓有個男人只有一只眼睛,另一只已經瞎了,據説是被釘子戳的。7 V; j. Y+ T. n0 l( y
    是這樣的,一年冬天他下班回家,冬天天黑的早,樓道裏沒有燈,但是外面有雪,多少還能看見門鎖開門。老式的樓,門都是向裏推的。他推開門邁了一步,門竟然自己彈了回來。而且門上面剛好在他眼睛高度的位置上釘了個釘子,剛好戳到他的眼睛裏。
  k) \: p, R  F; ~7 L) `    鄰居出來要送他去醫院的時候,他還告訴人把釘子拔掉以免再傷人,結果鄰居告訴他,門上根本沒有釘子。事情前後發生不到2分鐘,釘子竟然不翼而飛。
& Q" w" K# w4 M% ]& ?$ |* Y; }   事後他在門上找,結果連個釘子留下的孔都沒有。) `& a& j! Z% B+ \
後來大家都說我們那棟樓閙黃皮子,那東西小心眼,估計是他得罪黃皮子了。
+ Q3 b" v4 m" m到底是不是,誰都說不好,不過那只眼睛再也沒有了。
沙发~!居然碰钉子了~!

黄皮子~我晕~黄大仙呀!!!

0.0   那人应该做了什么事对不住黄大仙了吧 -.-

黄大仙?妈妈咪啊,,不会吧

1# 俊岐 ( d, T: O3 y: P& q" m6 T
这人前世或者今生不孝父母;附合''地藏经''上说的天地灾杀报;不然怎会那么巧;

不会吧。。不要随时冤枉黄大仙。。。

冤冤相报何时了。

呵呵,传说东北三张皮,不过我都不怎么相信。区区一只动物,怎么能与人类为敌,要死坏人也就罢了,它偏偏悔了一个好人的一生。要是我,这辈子不杀够100只来报仇,那就算白活了

不会吧?他没这么衰吧