加入灵隐岛

一个做了8年之久的梦....请大家帮忙

在我大概10岁左右.我第一次做这个梦...
   梦境"我一个人来到一个山洞门口!山洞是笔直的..地上全是会转动的石块.中间有一根铁杆...梦里我的直觉就是让我要进洞.而且要进这个深深的山洞...于是我开始起跑..大概跑了5~8米..我脚下的石块转了一下..我掉了下去..下面去时熔岩....."我就被惊醒了...这是第一次.....
   两年后..12岁..第2次做这个梦..."一切,一切全部都一样...唯一不同的是..这次我跑了20米的样子..才掉下去的.."
   15岁...第3次做这个梦....."还是原来的山洞..我抓着铁杆一路飞奔,,大概50米的样子掉下去了.但这次我没醒来.我的意识告诉我.我快跑到终点了..."
   16岁...第4次..."这次我已经跑到了能看见山洞另一边的亮光了.才掉下去..
   18岁.....第5次..也是最后1次做这个梦.....我跑在80米的时候掉下去了..但这次我抓住了铁杆.爬上来了.没掉进熔岩...于是我继续奔跑..  最后终于.我到达了终点...我慢慢的走出去.发现.山洞这一面..满山的鲜花绿草.蝴蝶.鸟儿在飞翔..一片祥和的气氛...我跪了下来.哭了.我终于到了...梦里的我是这样想的..
   醒来后.我发现我真的哭了...还有泪痕.....但从这次以后..我再也再也没做过这个梦了......现在我已经22岁了....我和我奶奶说起过这个梦..奶奶不愿和我说什么...只说.跑出来了就好!....我奶奶是信佛的..
    所以在这里我拿出来说给大家听.想听听.高手们..怎么看待.......
    一切都是真实的....不要怀疑什么.
这位老兄是不是从事的的公务员之类的职业?

2# 道法空空
..我做这梦时还在..读书..小学开始.然后初中..高中....

我也有一个梦做了八年之久

4# 吾LOVE零
什么梦哦

4# 吾LOVE零
什么梦哦
tt455400965 发表于 2010-1-22 20:05

关于一个俊美的吸血鬼滴,,,好熟悉的感觉,,,

感觉是给你暗示,把握不好就会万劫不复,所以要找高人给看看,怎样才能到达柳暗花明地带

.....一直没去管!!!╮(╯▽╰)╭。也不见得怎么样。。只是。那个梦太邪乎了

路过····

只做过连续一礼拜的梦·