加入灵隐岛

如何修炼啊?

怎么打坐修炼啊?那位大仙会啊?本人真心想学。
你要练什么啊,九阴真经还是玉女心经?得说出来吧,别人才能帮你啊。虽然我啥也不会,但是可以帮你顶帖子

茅山心法:筑基功  一、首先修练之人必须要保持良好的心态,在修练之前要把粪便排空,记住穿上干净的衣服和裤子,一定要是那种宽松的衣服等。面对正南,全身放松,排除杂念,高度入静。自然盘坐,左腿在外,右腿在内。女人右腿在外,左腿在内。上身正直,头正颈直。双手捂膝。口齿微闭,舌抵上腭,双目微闭,意守丹田。丹田即脐下二寸、内三寸处。女修行者意守中丹田膻中穴,即双乳行者意守中丹田膻中穴,即双乳连成一线中间内三寸。呼吸轻细自然。静静打坐六十分钟。  二、刚开始修练的人身上没有功力,所以刚开始修的时候很难修。在这里我教大家一个简便的法门。大家修习本筑基法门的时候会舌头顶于上鄂,等口中的津言满了以后分三次咽下。打座之时胸要挺直,眼微闭,脑中观想你你眼前有一道红光,顺着你的眉心进入咽喉慢慢进入胸肺再进入丹田再到生殖器与肛门,这进入丹田再到生殖器与肛门,这样称为一个循环,每天打坐的时候刚开始为一小时,以后每天增加一分钟,一个月后就是增加了三十分钟,打坐时间为中午十二点或是晚上十二点。  三、打坐的时候一定要注意要静,因为打坐没过多久,天眼有时会自动开启,所以这些时候你会发些很多不干净的东西在你身边,这时你也不用着急,因为修道之人鬼是不敢来碰的,所以就当看不见就行,如果是男修道就当看不见就行,如果是男修道人,在打坐之时会有裸体美女来引诱,而女修道之人会有帅哥来引诱,所以这个时候必须要能守住心神,如果一不守住则前功尽弃。  四、男女修道者修行是不一样的,男修道者修道就按我上面所说的去修,这里要说的是女修道者,因为身体上面构造不一样,所以丹田之气容易走失,当女修道者修练之时必须要守住阴关,何为守住阴关是指性生活要节制,当打坐之时不可去想****上面的任何事情,这里特别要注意的就是不能放屁。

百度上找的,俺没练过~

好无语~~~

谢谢大家啊!得修炼多长时间才能感觉丹田有气感或者天眼才能开啊?另外修炼境界是如何分级的啊?到什么境界能用一些小法术?

6# feng88357757
不要乱连
会走火入魔的

不过我看3楼的说的好像跟有技术性的样子哦。可不可以换个姿势给练啊?比如躺着?

8# feng88357757

楼主不要被边缘骗了
建议楼主去找《气功》《气功与体育》《气功与科学》杂志看看
不过不知道现在还有没有卖的了

4# 边缘

很诚实,很诚实。