加入灵隐岛
楼主: 宇智波卉

塔罗使用者的二十二条天规

回复 10层地狱 的帖子

零 勇敢  
在塔罗之路上,无论你是初学或大师,首先必须拥有的是勇敢的心。在每一次占卜之前,你都应该先问自己:我希望的答案是什么?如果塔罗的答案和我心中所想不同,我会怎么做?如果算出来是一个很坏的结果,我能承受吗?人们之所以会占卜,就是因为心中存在着某种期望,塔罗固然可能肯定这种期望,却也可能会毫不留情的反对它。如果你胆怯到完全不肯接受塔罗说出的现实,又或是懦弱到完全被塔罗牵着鼻子走,那么,请不要打开手中的塔罗牌吧,因为勇敢,是一切的基础。  

怎么看的?

“只有当你内心深处完全处于宁静的状态时,才有机会听到,塔罗那充满智慧的喃喃低语。”
还能听到塔罗的低语吗?
好神奇啊!!!好~~马上去试一下!

“只有当你内心深处完全处于宁静的状态时,才有机会听到,塔罗那充满智慧的喃喃低语。”
还能听到塔罗的低语吗?
好神奇啊!!!好~~马上去试一下!

韦特三联套,前后两副牌灵都是魔术师,是不是我没有创造力,塔罗特来“助”我

???
没看懂···

呵呵~我很喜欢塔罗啊~
谢谢啦~

虽然我还没学,但是你让我提前了解了要注意的事,还是很感谢你。

我想应该在补充一条,适度,不要因为炫耀或者别人的请求就频繁的占卜。要知道越是准确的占卜越是消耗精力,个人认为还会消耗本人的运气。所以,不要随意占卜,本人的经历告诉我,占卜并不是一件随意的事情。

这是二十二张大阿卡那吧

谨记谨记~谢谢咯~