加入灵隐岛
楼主: 清清水

对要想自杀者的忠告

回复 53# 浮生一梦。
/ C# A% I4 A1 \9 u5 b5 z念往生咒要观阿弥陀佛的种子字,咒虽短内观这关他就过不了,难度更大;地藏经是佛门基础,虽然长些他一大学生不难理解;而且很实用;

回复  浮生一梦。 : N; n; o5 B$ T" d
念往生咒要观阿弥陀佛的种子字,咒虽短内观这关他就过不了,难度更大;地藏经是佛门基础 ...& n0 A6 g" j  C9 e
清清水 发表于 2010-10-22 17:25

+ P2 d8 [; y% |! [7 ^4 D% k. ?0 F, E$ m' D; B! q

5 [2 f$ ^* o) P    麼其實也不消多難嘛,排除雜念麼給是啦,專專心心呢念誦,麼一般還是整的成呢 -0-,特要是有心幫特娘娘麼,直接克廟裏面整一個牌位供奉起... -0-弄簡單

回复 55# 浮生一梦。 4 V: P' P, c9 c. q
说是容易,做很难;每个(甚至学佛几年)初学佛的人,开始诵经持咒时那个不是妄念不断;特别是往生咒一念就有无数孤魂野鬼到来,他无师父的传承,弄不好招祸上身;现实中我见过几个事例;

回复  浮生一梦。 0 I1 M% O6 b5 H8 n* j/ g
说是容易,做很难;每个(甚至学佛几年)初学佛的人,开始诵经持咒时那个不是妄念不断; ...
- Z* ^2 Z* X/ _清清水 发表于 2010-10-22 17:41
( H) f9 z* y3 {. P0 x. y) P
; [1 S# u1 i5 ]% {$ Q

7 v+ x0 E+ b4 p1 T$ s9 V    說呢也是,麼我就不亂教了噶,哈哈...0 V) o9 h2 P( R: Q  I  Q- j1 J
& W, f' ~8 C* c; v$ |1 s
不過有些東西麼...心誠則靈.這個是實話....

回复 57# 浮生一梦。 * j# t8 \- D8 j3 l$ k
无论做何事把心放平、放诚、放静就不难了;

回复  浮生一梦。 , u) j/ p8 O5 {9 V" p9 ]+ i
无论做何事把心放平、放诚、放静就不难了;
3 p5 N7 e7 z8 i% |$ E" g清清水 发表于 2010-10-22 17:59

t% M) o( o( n' x5 q& b$ W$ i; {9 U" U8 L1 X4 \& y" ^

* g4 _# c( j' O    你在這個網站上給有看到有些人說呢話很是無奈得很?

哇,不是吧,那么惨~~
8 k) m9 m, ], l2 {. A以后无论有多打击和痛苦,也不要自杀,那害我后代。。。
# g4 \0 a# d  u0 T; e6 o) }唉,那要经过几千年才被救赎丫

回复 59# 浮生一梦。   f6 \9 g+ G  W8 j& v$ ^" |
有时会看到的;

回复 8# kawasaki21
7 j5 @+ n6 S; W* }% p: a
3 H! c! v! V/ g. z# b/ a) E) g9 E7 V& \! R5 f/ @% c, X
    怕哦

好可怕。我们家附近的一个邻居最近上吊了。过两天头七。。。。。。