加入灵隐岛
楼主: 清清水

对要想自杀者的忠告

+ E3 j+ e# F& N7 ~0 j: C6 ^, E. c
回复 88# 清清水
% [5 m4 ~& l) _8 B1 m% @: E* v9 K% Y5 _1 c( C* k8 i1 o
+ ?4 Z! \' Q' b7 ?6 g4 S+ C
    可以向你学习吗?大悲咒我现在每天都在念诵早晚各二遍已经坚持了三个多月了,我想学会做禅和其它净心的佛法,能教我吗?

回复 89# 清清水   }3 Y# X8 ^- r

- F: s/ p+ R, i3 S4 f$ U  f9 M' n7 v
    我想好好学佛!能引导我吗,真的很想!

回复 92# 死不了那就活着
6 J8 M6 V  ~2 f7 [0 S1 Y( p$ C8 e, W. y我尽力吧;我空间加好友有QQ号;

世界是这么的美好,干嘛要自杀,这一秒不绝望,下一秒就会有希望。

哎,人啊,一时想不开真的可能就会不顾一切的去寻死。在这关键时刻要是能找个人倾诉一下,听听劝就能过了这道坎。

回复 94# 不敢看鬼片 3 C6 M5 @6 R( J6 g* @$ v- S
但世上每天都有人会走这步;你注意看各省的报纸就知道了;

回复 95# sbmdq ) o5 Y' y4 T. B3 r' y# j+ q
问题就在于这人就没救了,福报用尽,已无救星了;

你放屁,人都是星尘各种元素形成的,难道会像恒星爆炸后在重生,死了身体腐烂后就什么都没有了
( K' P: }7 K1 R' c8 |; ]4 @ 想要人家相信拿出证据来

玉历宝钞 里面有所述。
6 k2 H" ]+ M. g/ o4 Y9 f' L/ T
3 e/ x7 W# u, D* R1 w( N& k清清水师傅。 好贴啊。。。