加入灵隐岛

被歌声叫醒...

上周早晨要上学, 我有两个闹钟 , 其中一个叫了 关掉以后 睡回笼觉///...
$ n, C- t$ G4 V5 m       刚闭上眼睛以后 , 就有一个低沉的男低音在我耳边唱歌.$ l+ l7 t4 U& T2 i: ]( G8 M
       调 不记得, 但是绝对有声音, 我猛的睁开眼睛, ; Q* x, Q% d% h
       什么 都没有, 我的屋里 能看见窗户外的黎明. 有那么一点点的光,8 h& p: {: p* X% ]
       害怕 倒是还可以, 只是觉得邪门... 我生平第一次碰到这样的事情.
# S! ?% c7 L! u9 _) c       唉, 呵呵, 我也不知道 怎么突然会这样...    就这样, 是真的 ,    Q& p6 f' ?& R& S- P
       但是 我精神什么的都很好, 没什么变化. 不可能是幻听,..& b. U- ^7 c8 Y, ?) A6 c
       我还隐隐感觉到过 有气体在我耳边流过...
幸亏没看见什么

可能是蔡国庆

3# 雪花梨
! Y8 p0 R; t0 J9 P5 {
  A7 a  W) [: ~
# [4 s  b% d0 W! L& u) h有创意!

我没有在开玩笑 -.-

我也经历过,,* ~$ ^- t) f' G3 M7 @* B8 X8 f

4 j5 F6 ^$ R1 H) \  k& t不过没你那么邪乎,你可以换个床,可能是床的原因

6# 吾LOVE零
4 D7 S% Z* a: F
5 ~/ z# k$ y. f! S9 A+ H, v
  v' M2 e5 S. k" D床有什么问题么?? 内个  压床 ?
8 ]( U- _+ S, e- H. c! f/ S( k  Y7 p6 V% ^
十年来 第一次啊... 不能吧..

7# -刨小妖、你家的床事新买的吗?或者是别人使过的?

估计床事人家的哦

是看过什么歌吧,导致幻听…