加入灵隐岛

亲身经历真人真事几则

6 ^3 Z6 H2 S0 X+ m0 j: d0 \
+ u0 W) t- D7 p6 o8 N) m* b2 x故事一:
9 g/ c) b* B$ l- ]0 f: B2 s  记得那是1,2年前的事了!~~~和往常一样,我和我的挚交好友胖飞在QQ上视频聊天了,聊着聊着,我就像以前一样,开始在他滔滔不绝说话的时候截他图,用来做GIF图片....3 i1 b; F& a  y# Z, P" Z1 H) r

8 y2 e4 e3 `1 }7 u' Z3 z5 v5 r  时间就这样一点点过去了!~~~胖飞说下班到现在还没吃饭呢,叫我先等等说,他去厨房拿点东西吃吃,我就这样等着,过了一会,他终于来了~~~~~就在他刚刚坐下不久,忽然背后有一个人影闪过,我当是我看花了,就没和他说,一会这个人站在他旁边,这回我看清楚了,一个个小孩,平头,蓝白色条子衣服,一切都和正常小孩一样,看不出什么诡异,就是有时不经意的看看视频(样子就和普通小孩调皮时东看看西看看一样),由于我没感到什么,我再一次的没跟胖飞说,后来那小孩走开了!~~~
$ i: @6 m, G3 \( F% y* f/ D  聊着聊着,突然这小孩从左下角出现了!~~~我吓了一跳,就在胖飞前面(样子是这样的:胖飞坐着,前面似乎留了点空间让小孩站着。),这时,我终于忍不住问胖飞了:喂,这是你家小孩啊?????可是胖飞的回答却让我后背一凉:“你在说什么啊?我一个人在家呀!~~”,这时我的脑子开始糊了,有点发颤了!~我跟胖飞说了实情,他也有些怕了!~~~(不过说实话,胖飞倒是经常看到这些东西,有次走在他自己小区里,会看到四只脚穿越草坪。)然后他说:我出去转转。
* L# O* e  }( ]* y: s  幸好后来胖飞什么事也没有。
5 X$ G* g* ~0 j% u2 b
1 q! B" ]" w/ j) k1 t! l5 d- m( D故事二:
% Q3 B) Q. }9 q  前面没介绍一下我自己,我是一个喜欢玩摄像摄影的人,接下来再说两个有关摄像摄影的事吧:0 y2 @0 u1 g: z1 K
1.某天,我们一帮子人在外面拍片子,(属于自导自拍),见时间已是半夜了,我们就回到了我家休息玩PS2。突然我跟大家说还有几个过场片段没拍,你们谁高兴和我出去拍点(此时已是半夜3,4点了),于是几个人就跟我出去了。
- r; ^( _1 K; p! v  外面好冷啊!~~~我把摄像机放在一个变电箱上(应该是变电箱),开始拍些来来往往的车辆,突然我看到远处一辆摩托车飞快的行驶过来,我觉得不错,就马上对着他拍,就当他准备转弯的时候,我看到旁边有辆三轮车在缓慢的骑着(这时我的视线没看摄像机显示屏拍,而是在看实景),我觉得这时快慢的对比,就拍了,可是当我把视线移向显示屏时,我惊讶的发现,显示屏里根本没有着三轮车,我快速再看看实景。。。。明明有的,当我在看显示屏,然后再看实景时,什么都没了!~我觉得有点不对劲,于是和朋友打道回府。
( h' `# }5 U. n2.为庆祝片子全部完成,我们去饭店吃了顿,酒足饭饱后,我们决定到对面的公园区拍些照片,作为制作之用。。。
. Z3 R0 R- S9 S% P  第二天,我打开QQ和ROCK(我一个也会后期制作的朋友)开始挑选哪些照片可以用,就在这时ROCK说了一声,你看这张照片,树林后面有个人脸,我一看!~~~汗毛竖起,红色的脸,嘴巴长着,眼睛红色的,就像一种霓虹灯。但是感觉好像是巧合才构成的这张人脸,我也没说什么,就跟ROCK说:没什么,错觉而已。过了一会,我忽然浑身不舒服,就像感冒的感觉,我就和ROCK说:“今天就聊到这吧,我人有点不舒服”。没想到另一头的ROCK说:“你人也不舒服啊,我也是,而且我流鼻血了”。。。。。。这件事后,我们就把这张照片给删除了。。。。。。。
不错不错~~话说我也想学摄影。。

无图无真相!求照片

你能看到 是阴阳眼吧

3# LYOKO
! }- u% a; [7 n照片没了,但是视频,我会过几天发给大家看的!~~~我也看这个网站好多时间了,最讨厌无中生有的人,所以我敢保证我说的是真的,我用人格担保

好期待哦

lz图搞好了没。。。。

期待视频中。。。。