加入灵隐岛

求助啊 大家快点帮帮我

我家晚上我1个人在的时候   不知道为什么  有脚步声在客厅  我家 只有我1人   客厅有遗像1 v4 z, t( {0 @

0 J, L; `# U3 e' g- K8 F为什么啊   帮帮我
帮忙啊 大家

给去世亲人烧点纸烧点东西什么的吧

装作没听见或者大吼一声

尘归尘 土归土

去和先人说呀!!!!!& p1 ^! X4 z3 {0 }1 |
多奉点供品,,,,,, t, R/ G5 E' a
叫他不要吓你呀!!!!; Z8 D  n3 d* N+ q) \6 s7 {  v
有什么事就托梦吧!!!!!!!!

别害怕  如果家里刚刚有人去世  没关系的  你继续睡觉  是刚去世的人回来拿东西了  你贡点东西 烧点香纸   然后跟他说你害怕 别吓唬你  告诉他你们会好好过的  叫他放心    那样他就走了  5 G- i! D6 F0 v
要是你想知道他都拿什么了  或者到过房间什么位置  就把烧好的纸灰均匀撒在屋里 .......... _& s( _% l7 `% u  C) S

& A& p4 L7 c+ Z) \/ n+ U按说  家里有人去世发生这样的事都相当正常了   如果去世时间不是很短了  还有这样的情况  那就是你家有人有什么地方做错了~~

樓上的很暸解哦...厲害啊

我个人感觉还是别把遗像放家里的好.... " p: n; w& F' d7 p% h) j( Q8 D6 n
   ! V6 p+ Z. M& F# e6 J5 f
    那样会很吓人的...

乖鬼痘是久病成医啊~!