加入灵隐岛

二奶新宣言~

今天无意看到的,博君一笑~~呵呵。。若重请删

二奶代表先发言:一不偷,二不抢,三不反社会。 公安局长表态:行!
二奶接着说:不占地,不占房,工作只要一张床。 国土局长高兴地说:好!
二奶再说:不生女,不生男,不给政府添麻烦。 计生办主任点头:不错!
二奶胆子更大了:无噪声,无污染,只是偶尔喊一喊。 环保局长说:喊吧,喊吧!
二奶信心更足了:不集资,不贷款,自带设备搞发展。 发改委主任:欢迎,欢迎!
二奶情绪更高了:大学妹,不流泪,就业自己找机会。 社保局长不住地说:对!对!对!
二奶更加牛气了:不逃税,不欠费,挣多挣少无所谓。 税务局长满意地说:可贵啊,可贵!
二奶更加来劲了:不嫌脏,不怕累,拉动内需创外汇。 外经贸局长伸出大拇指:够意思!
二奶更加兴奋了:不惹祸,不胡扯,坚决不做第三者。 妇联主席很欣慰地说:省心啊!
二奶更加勇敢了:不怕打,不怕捶,坚决不说陪过谁。 纪检书记直点头:好!
于是大会一致通过:社会需要二奶,坚决扶持发展。
天 沙发 郭海藻是典范~

同上。。。

二奶是构建社会主义和谐社会必不可少的中坚力量,是科学发展观的伟大产物

这不是小姐的宣言吗~怎么给改成二奶了
没有小姐的顺口
一不偷二不抢三不反对XX党

促进和谐社会  促进国足发展

很河蟹 呵呵

这不是小姐的宣言吗~怎么给改成二奶了
没有小姐的顺口
一不偷二不抢三不反对XX党
真真 发表于 2010-1-10 21:21

对  N多年前  是小姐的宣言  若干年后的今天  二奶和小姐已经整合了

呵呵    高风亮节

符合社會主義精神文明建設,能促進中國特色社會主義的全面發展
早日實現我國的人口現代化