加入灵隐岛
楼主: Dik_

魇——别做亏心事

这是鬼故事吧!里面的人都死了,楼主是怎么知道事情经过的了?

不喜欢编在故事

额额 大家凑合着看吧。。。

我初来乍到的第一篇文章阿。。。

天道昭昭,善恶到头终有报。做人要行善积德,切莫做伤天害理之事。LZ的发表的故事里那位女主角因为心魔作怪而做出伤天害理的事情,到头来,结果还是机关算尽,自食恶果。

LZ故事还可以,虽然文笔还有一点稚嫩。但是我相信,经过不断再写作方面的磨练,LZ你的文笔水平会不断提升,你的文采也会不断开心出来。要相信自己的能力哦! 我个人可是非常支持你以后推出的原创作品的。多多努力吧!

支持原创......不过......# l4 i% i7 h  y. f

- L/ u& j8 W0 S& y" p" {3 P$ @1)...丈夫去世之后...财产也会按照当地法律分配给妻子和他母亲...同时婚姻状态自动解除...所以...妻子与其他人在一起是正当的...不是道德问题...也不会影响到她继承的财产......
5 o1 [& J5 e; l, s3 w! L5 r) I( J& C0 I* a
2)...我们每个人都会犯错...如果是因为我们的过失造成别人死亡(包括直接或者间接的)...那么自有我们社会的法律来监管,制裁......如果因为某种原因没有得到法律的制裁...那是我们社会法律体系与运做机制的问题...不是某一个人的错...是整个社会的问题......但这些问题是我们人类的问题...还轮不到"它们"来干预......
$ k8 v: Y2 ]) Y2 t: R1 U
2 g( J! u7 k* h, x当然...矮人也很想 救赎 那些灵魂...而不是毁灭它们......但前提是 它们 以理智的方式和我们交涉 ...... 如果它们以伤害某人的方式来威胁,报复我们...矮人一定会让它们知道...地狱,并不是最可怕的......

[矮人布鲁诺] 说的言之有理,我个人也是这么想的。冤冤相报何时了,对于我们这些活着的人或许有用,那么对于那些枉死的的亡灵,就不知道管不管用了,毕竟我们的世界跟它们的世界是不一样的。

绝对支持!

16# 艾琳
3 L( I- f8 D0 Z% I* Q7 H: {( I! C" [: Z
# n+ `- x) p  f" O% r4 Y
嗯嗯 谢谢支持哈~~