加入灵隐岛

再说件小时候上山玩的事

9 W5 Z  c! m5 M; T+ `  L
本人喜欢直接了当,但灵异的东西大家还是喜欢看细的,就分两个吧。+ f8 P8 J  a9 ?* f; i9 M0 p6 R
并声明,本人从小到大,都没看到鬼,或者鬼和人太像没看出来,嘎嘎~~上论坛1个月了,很早前就考虑要不要发,但昨晚发生的事才使我有发了的冲动# K8 \: ?0 b) K8 H: A/ }/ H
5 I! q. t5 P( i
事情简单点就是:我和姐姐、小男孩上山玩,走到山上一个公寓的大院子里,进去后,回头一看,本来进来时的门不见了,被一堵墙取代。  P# p; p& R6 `1 v
' V; y% V# h( B$ k
事情详细点就是:! Z, X- `1 M3 z1 I+ c9 \7 I
记得当时还很小,具体几岁记不得,大概是4,5岁的时候吧,因为当时好像连幼儿园还没上。因为我7岁上的小学。
, b* g0 O! _4 U% x那时的一个下午,我和姐姐、领居办厂BOSS家的小儿子岁数和我们差不多大,一起上山放风筝。我们那山不是很野的山,山上有人住的,种果树的,种花的,疗养院,山顶有个火葬场和寺庙等等,并山路比较宽敞(以前解放军枪毙罪犯的时候直接开着部队里的卡车压着囚犯上山的,枪毙后直接火化)。之后风筝挂树上了,我们就觉得无聊在山上逛,半山腰有个公寓,4米宽的铁门大开着,中间有个花坛,花坛前就可以往山下望,我们就跑进去欣赏俯视一下自己村子的美景。当我们想离开的时候,回头一看,怎么铁门不见了?变成了和旁边一样的围墙,围墙边是草地并种着小灌木,我们跑到原来铁门在的围墙那摸墙壁,就是奇怪门怎么没了??然后我们在里面到处找其他出口,可惜没有。4 Q( f7 P; c  O9 ?! Y9 `8 }# C$ J
最后我们回到原来铁门处,奇怪铁门又出现了,我们三个就像被解放出来的羔羊极快的跑出去了(本来都要决定从那向山下望的峭壁上爬下去了,汗~~)
& a% x" {- e3 d- U6 r+ D下山的路上我们碰到一个老爷爷在种地,他为我们指明了下山的道路; G  c8 M/ b: G/ T7 O8 _( F

r. p, l1 W! o" g5 b现在长大了,有次和我姐姐谈话,谈到小时候,顺便我提了下这个事情,我姐姐就说“当时是我们眼看花了……”。我心想“三个人眼睛都瞎了”??
2 N# L! |" ~5 y* V/ o; v5 m" U& F$ W% \6 w
绝对绝对是真的
不懂~~~~~

看贴回贴

我想問那個公寓有人住嗎?難道是荒廢的···

我也遇到过类似的事,小时候走进一座旧房子,没人住的。从前门进去一直走,走过长廊,从后门出去。出现在眼前的是来时的路,后来往回走,出去时就是后院了。印象中进去的时候是一只往前走的,连头都没有回过。

那个公寓有人住的,到现在也还是有人住,公寓隔壁就是疗养院。

怎么都遇到一嗰老爷?

呵呵  那你多半进鬼的家

不会是鬼打墙吧!