加入灵隐岛

事情就发生在昨晚,很不可思意,不恐怖

; l/ x+ o' r' K$ T3 s; O事情简单点就是,晚上11点,我把插头拔了,一会过来想再插上用,咦? 插头怎么还插着,刚不是拔了吗??
( y6 k: [! K7 f& c8 M7 F
4 P' V8 @6 }* i0 D+ U我们房间就2人,我和另外一个同事,晚上我玩游戏,他睡觉。我拔插头的原因是因为我玩游戏太卡了,怀疑是邻居家在下载电影,就把邻居家的网络插头从交换机里拔了。但我回来继续上网的时候还是卡,查了下自己电脑,原来中毒了。杀了下毒,上网正常了。就摸黑回客厅想把邻居家的插头插回去,结果…………一看交换机,上面怎么都插好的??百思不得其解+ ~" b  ~$ r* k/ V& i, E

& |' l9 {) r$ `, h/ T, G* j在心里念了声“啊米驼佛” 继续上网打游戏  在心里就把昨晚的事当成是自己插回去的,不再想。& c+ X) l' E2 `6 u  I$ f/ f; |, ~
* Z8 l4 \% m5 u) X+ G1 S9 ^
为什么我摸黑都能看清插头是插好的?因为交换机上有指示灯,那指示灯是亮的。
7 F) E/ Z7 S. S( k( Y* M2 Q3 R而且我很肯定当时我拔掉了的,因为我当时拔掉后确认交换机上面的指示灯是暗掉了的,而且我把网线是整个拉出来了,不是稍微拔出。
3 \7 f& u6 c0 }0 Q+ g8 V并,本人是一家企业的网络主管。
SF....................................

有些事是说不清楚的 半月前 我家也发生了一件事 就是我每天早晚要念大悲咒 经书念完后就放在佛台上 从没拿开过 可有一天早上洗涮后 上楼来到佛台前 经书却找不到了 问小儿 说没动过 后来在客厅的茶机中部找到的 前一晚老公上班不在家 就我和儿子在 他没拿 我也没 不知怎么跑到客厅的

相当诡异。。。。。

哎,就当自己弄过,忘掉了算了。想多了不好

人家不会打手电再插上去呀~~

我房间门都锁着,他家住我隔壁怎么进来

说不清楚----------------