加入灵隐岛

最后送给大家一个小小的(灵力测试与提升法门)

火..   [复制链接]
灵力测试法及灵力提升法
注:其灵力测式法,是由本人通过一年的验究,及实验总结而出来的.
其目地是测式自己的灵力程度如何?(测试灵力过程须座着)

原结和了东方玄学的本质,目前我把他给简单化了.其方法很简单

一,准备一个扣子,在准备一条长,80厘米的衣服线.把线的一头与扣子连接
其准备一个钱币(代表金), 一个玻离片(代表水), 一个木块(木), 和一个可以代表火的物品如火材盒,一些泥土(土)案我这样的方位排法

水

金       土        木

火

将连接好后的,扣子,扣子一头对准土,悬在空中约五里米高 线的另一头放在手上, 保持这样的一定距离.

注意几点
一,悬在空中时,手要保持不抖动.手不动,保持静止状态中
二,意念冥想,一二三四五,金木水火土.
三,动用意念,让你手中的扣字自己动起来,通过意念来控制,一定手不能动
  你可以用意念叫他往金木水火,四个方想动起来.也可以用意念想让扣子,顺时针转动,或是逆时针转动.
此方法是调灵法,白天,黑夜都可以,但是有一点不要在晚上子时也就是,晚上十一点到一点之间,因为这个时间
段怕有其它灵体接收你的灵力信息.对你自己带来了的不便.

在调灵的过程中,会消耗一定的精气神,也就是灵力,每个人都是有灵力的,但是因人而议灵力也有所不同.
有的人一试就很成功,但有的人,就没有那么顺利就要靠自己平时的练习.(有的人会问我,如果灵力不强如何提高自己的灵力)
其实提高灵力法有很多种,有的可以用外来磁场,或是紫水晶,等物品来提高自己本身的灵力.
  但我本提意使用,气功学中的,意守丹田法,冥想四周大气,能量可以吸收.将气沉入下丹田意守后,通常一周会有感觉气的
存在,灵力强的人,二周可以聚气在丹田里面,慢的人可能要一个月或是两个月.这是通过,意守丹田来增强自己的灵力法.
在生命,我交大家这种法门不是让你们通灵,也不是修仙等,只是给大家增强磁场,气场起着,强生健体做用.增强自身灵力
好达到下一步的学习.
  在调灵的过程中,有的用意念让扣子移动的,空间会很明显也很大,有的会很小,以至没有动,那就是我前面所说的,替力的大小问题.大家多炼习.
  顺便说明,其实这种方法是在调你自生内心的灵,也就是自己内心替意思的灵,所以有的时候他会反应出,你内心的心情,随着心情而变动,但没炼习半个小时候需要休息要不然,你会觉得,比平时跑步都要来的累.
  这是我04年在学校里所验究出来的一种,替意识击发的一种方法,其方法安全,但一定要案照我所说的时间外去做,不能在子时去做.最好在子时前炼习比较好.这样也安全
  还有就是,本此方法,我不归到道无止境的版块中,也不认为他是道教的一种法门,这功法只是西方玄学,与东方玄学结合的一种替意识击发方法,但我个人认为还是归类到,西洋玄学中去比较好,因为我本人不传受,本派的道教密法,未经师父同意是不能把本门闾山法外传.
  所以这是我专严出一种以西方玄学为主的替意识开发法,大家有兴趣着方可炼习,之前我的一些同学也通过此方法,击发他的内心潜能.在此炼习中,会有意想不到的收获.
  这里要特别注意的是,当提高自己灵力时的,意守丹田中,最好是在睡的时候在床上意守,直到你睡了为直,意念中只要想这气入丹田就行了,别的念头不要想以免出差.如果发觉气不顺,心里要想回向.

评分

不会爱 + 1 很给力!
步凡成仙 + 2
xuling + 2
古月轩 + 10
???????????? + 3

那是我以前打在我自己论坛上的

LZ辛苦了

LZ辛苦了,有机会了试试,,,,,

顶. 以后试试

好深奥的内容。。。跃跃欲试ing。。。

现在出来一种神摆~貌似是用来算的~也是转啊~晃啊的~120RMB哦~
黑耀石对我没反映`~我只有用水晶才有动的~哎~~~~~~~~~~~~

好麻烦的说~

弱弱的问一句:扣子(单从字面理解我想到很多东西)是啥东西

找个时间测试一下